- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чет не придумал куда такую тему запостить)))
Такой вопрос - наружка (щиты с адресом сайта, плакаты, объявления и т.п.) возможно направленная на молодежь (у интернет-кафе например) и с акцентом на адрес сайта дает увеличение естественных ссылок? Существенное? есть опыт у кого?
Wild.wind
Не знаю, как насчет наружки, а модуль в газете с акцентом на адрес сайта - даёт. К сожалению, не могу сказать точно в процентах сколько.
модуль в газете с акцентом на адрес сайта
Газета какой тематики если не секрет?
дело в том что у меня тематика - станки - естественные есть, но очень мало, т.к. старики одни в этой теме.
Я думаю креативную наружку замутить. Отобьется?
Газета какой тематики если не секрет?
Обычная городская газета. Но сайт тоже этой :) тематики, как и газета.
AVV moskva.ru?)));)
У кого нибудь есть еще наблюдения с процентами может?
Wild.wind, смотря что за домен, а то я не перестаю удивляться адресам сайтов на щитах которые даже под стволом у виска не запомнишь, даже не прочитаешь.
Антон, ИМХО, наружка по станкам, тем более расчитаная на адрес сайта не отобьется! Нужно размещение, например в специализированых изданиях и т.д. Ну что тебе объяснять, ты и сам в курсе, где рекламу постить;)
Имхо, нельзя все же заморачиваться на СЕО до такой степени, что думать о корреляции месячных Вашей собаки с приростом ссылок. Наружка может дать клиентов. Может дать посетителей. Но прирост ссылок... Имхо - абсурд полнейший. Чесать правое ухо левой ногой. Бюджет на наружку такой, что прирост ссылок тут будет, как слону дробинка. Имхо.
Jackyk
Wild.wind оговорился. Имеется в виду тайп-ин-трафик. Я его понял. ;) :)
Wild.wind оговорился. Имеется в виду тайп-ин-трафик. Я его понял.
А я вот не телепат, к сожалению. Случаи, когда человек настолько входит в профессию, что всё происходящее воспринимает исключительно через призму SEO-ценностей, не так уж и редки. И подобные вопросы я наблюдаю отнюдь не первый раз. Так что, лично для меня то, что ТС оговорился, не столь очевидно. А посему я не строю догадок, а комментирую ровно то, что читаю глазами, питая робкие надежды, что ТС понимает, о чем говорит. Тем более, что продолжение темы как раз наталкивает на те же мысли.
Ну Вас))) я про креативную рекламу (наружку).. Просто у меня нет идей как повысить прирост естественных ссылок по моей теме.. (станки)
Ну вот пример наружки: "mp3 бесплатно www.allstanko.ru", "качай п..рно www.allstanko.ru" - человек садится за комп, заходит на сайт - видет станки, ох..е..ет и пишет на форуме на котором обычно сидит - о своих эмоциях с упоминанием сайта)) - не прокатит?)))
Или лучше какую-нибудь сенсационную статью=новость придумать? но какую? - кому интересны станки в инете?))) Какой ... будет писать о резьбонарезных головках и шпинделях и создавать естественные ссылки???
у меня за полтора года существования сайта вылезло 6 естественных ссылок - это все живые форумы о металлообработке и пара информационных сайтов
Бюджет на наружку такой, что прирост ссылок тут будет, как слону дробинка.
Согласен, но есть малобюджетная наружка - насчет щитов я перегнул.) А если делать путные щиты - конечно естественные ссылки не отобьются...)))