Альтернативные пути увеличения посещаемости сайта

12
Nila
На сайте с 30.10.2007
37
924

Как привлечь целевых посетителей? - вопрос волнующий всех.

Стандартные пути: Оптимизация страниц, обмен ссылками и баннерами, регистрация в каталогах, контекстная и баннерная реклама. С этим все понятно. Но ведь есть, наверное, и альтернативные пути увеличения посещаемости сайта?

Знающих, прошу поделиться это ценной информацией.

Хотелось бы узнать ваши идеи, получить какие-нибудь советы.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Nila, вконтакте, одноклассники, ньюс2, закладки, мои/твои миры и все остальные социальные сервисы...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Nila, оффлайновые методы (как вариант)

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

статьи, конкурсы...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Можно чушь какую-нибудь написать и все начнут это обсуждать или халяву предложить

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
kimberlit:
оффлайновые методы (как вариант)

А раскрыть? :)

Nila, как вариант. Если ваша тематика позволяет, участвуйте или организуйте конференции и семинары.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
K. Ermakov:
А раскрыть?

Телевидение, радио, газеты, журналы, наружка, футболки, зажигалки, календари, автомобили, люди-рекламы, упаковка .... ну и куча всего другого ...

Естественно на всём этом должно быть упоминание слогана, адреса url и желательно описания какой ваш сайт прекрасный .....

Я это имел в виду ...

Nila
На сайте с 30.10.2007
37

Спасибо за варианты.

Тематика сайта фотография. Конкурсы там в скором времени появятся...

Конференции и семинары - идея хорошая, но мне кажеться не совсем подходит к моей теме сайта.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Можно договориться с продавцами компьютеров, чтобы они ставили на продаваемых компьютерах стартовой страницей ваш сайт 🙄

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Читаю на заборе 3 буквы www. :)

Бесплатные книги пишите, рассылку можно замутить...

S
На сайте с 13.07.2007
74

По оффлайновым методам, как рекламист, могу сказать:

- Радио

- Телевидение

- Газеты

- Журналы

- Наружная реклама (чаще всего биллборды)

- Транзитная (на транспорте и внутри пассажирского транспорта)

- Печатная продукция - листовки, вкладыши, закладки, флаеры, календари, ежедневники, постеры

- Сувенирная продукция - ручки, зажигалки, кружки, зажимы для галстуков, флешки

- Акции - раздача флаеров с промо кодом для ввода на сайте, раздача подарочных сертификатов для интернет магазина

- Презентации своего сайта и товаров на выставках, конференциях, экспозициях и т.п.

Сразу скажу, что по сравнению с онлайном, оффлайновая реклама часто очень дорогая. Но иногда это окупается.

К примеру: Тематический сайт о рыболовстве отлично можно рекламировать на страницах рыболовного журнала. Или сайт о городе и для города - в городской газете (типа Бобруйский Вестник). Бизнес услуги - дарить бизнесменам ежедневники где на каждой странице будет урл сайта. На зажигалках можно рекламировать урл сайта по борьбе с курением, на закладках интернет магазины книг, в транспорте каталоги где покупают и продают подержанные авто...

Придумать можно все, что угодно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий