Мысли вслух...

123
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Arbeiten:
300 доменов лежат

У меня сегодня последние канули в лета. А новые так еще и не зашли. 2-3 недели жду и все никак да никак.

Если бы не Рамблер и Гугл то не знаю что делал бы.

Вот Яндекс вечно что то придумывает.

Вон в топике про апдейты что творится.

[Удален]
Роман_В:
У меня сегодня последние канули в лета. А новые так еще и не зашли. 2-3 недели жду и все никак да никак.
Если бы не Рамблер и Гугл то не знаю что делал бы.
Вот Яндекс вечно что то придумывает.
Вон в топике про апдейты что творится.

Я самый первый забью гвоздь в гроб Яндекса. После нового года скорее всего Маил от них откажется. контракт не подписан

LL
На сайте с 27.09.2007
39
sleader:
А теперь сама мысль...
Что яндексу с "ЕГО" деньгами мешает завести 10 партнерок покупать траф, платить за него и таким образом быстренько вычислять и доры, и новые генераторы и т.п.

типа убивать мух из гранатомета :)? а мешает вот что:

1) когда траф идет на смс-ную партнерку или что-то еще, ППС короче, то доры партнерке не палятся - траф через ТДС пропустил и буит счастье

2) эти псевдопартнерки повычисляют рано или поздно, в адалте вебмастера обзаведутся своими платниками, а те, у кого объемы еще не тянут на платники свои, будут траф продавать другим вебмастерам

3) выход есть всегда

А вот по поводу яндекса, это копец, что-то не нормальное, за неделю таких апов, особенно вчера-сегодня в индексе прибавления есть, но не те, что ожидались. Хорошо, что это временно, т.к. даже с кучей бэков ниче не индексится

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
Arbeiten:
Я самый первый забью гвоздь в гроб Яндекса.

И как же ты это сделаешь?

Перестанешь работать под яндекс?

Так это им только на руку!

Всякое решение плодит новые проблемы.
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Arbeiten:
Я самый первый забью гвоздь в гроб Яндекса. После нового года скорее всего Маил от них откажется. контракт не подписан

В том то и дело что пока статистика нам говорит (а она, блин, упрямая) что почти половина населения ru зоны пользуется яндексом деться от него некуда будет. И никакой Гугл к сожалению столько трафика не дает.

Так что тут деваться некуда, придется работать с ним:)

Maynard:
И как же ты это сделаешь?
Перестанешь работать под яндекс?
Так это им только на руку!

+1, а потом они будут кричать: "мы улучшили алгоритм, посмотрите мусора стало гораздо меньше!"

response
На сайте с 01.12.2004
324

пыщьпыщь! Китайцы не останутся без работы!

Волож:
Мы тоже не стоим на месте — вот только что, в начале декабря, запустили новую поисковую платформу, которая позволит нам внедрить давно подготовленные наработки в качестве поиска. Готовим и другие заметные и полезные изменения в поиске — и не только.
Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
Роман_В:

Аналогичная ситуация. Что делать - не знаю =(

Arbeiten, Уходить рано ещё. Но что-то думать надо однозначно.

[Удален]
Welcome2:
Аналогичная ситуация. Что делать - не знаю =(

Arbeiten, Уходить рано ещё. Но что-то думать надо однозначно.

Я не ухожу. Просто щас полностью перенёс работу на Раму и Гуггл.

Пусть Садовский и компания своё де...мо сами разгребают. Когда разгребут тогда и вернусь.

[Удален]

Там у яши сломалась с полмесяца назад аддурилка, потом заработала снова. Так вот, те которые аддурил после поломки уже 2 недели тупят.

А на старых постоянная потеря траффика.

A
На сайте с 27.08.2007
109

У меня новые не вылезают совсем, старые на месте, слава богу хоть не в бане.

Зато в Раме вылезли, траф за счет этого пополз...

остается только ждать и смотреть как меняется ситуация... Все равно мы приспособимся.. Будут доры более качественные, не более, возможно времени на вывод побольше придется тратить.. И заметно это будет только в начале работы, потом все пойдет по кругу и разницы не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий