- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
300 доменов лежат
У меня сегодня последние канули в лета. А новые так еще и не зашли. 2-3 недели жду и все никак да никак.
Если бы не Рамблер и Гугл то не знаю что делал бы.
Вот Яндекс вечно что то придумывает.
Вон в топике про апдейты что творится.
У меня сегодня последние канули в лета. А новые так еще и не зашли. 2-3 недели жду и все никак да никак.
Если бы не Рамблер и Гугл то не знаю что делал бы.
Вот Яндекс вечно что то придумывает.
Вон в топике про апдейты что творится.
Я самый первый забью гвоздь в гроб Яндекса. После нового года скорее всего Маил от них откажется. контракт не подписан
А теперь сама мысль...
Что яндексу с "ЕГО" деньгами мешает завести 10 партнерок покупать траф, платить за него и таким образом быстренько вычислять и доры, и новые генераторы и т.п.
типа убивать мух из гранатомета :)? а мешает вот что:
1) когда траф идет на смс-ную партнерку или что-то еще, ППС короче, то доры партнерке не палятся - траф через ТДС пропустил и буит счастье
2) эти псевдопартнерки повычисляют рано или поздно, в адалте вебмастера обзаведутся своими платниками, а те, у кого объемы еще не тянут на платники свои, будут траф продавать другим вебмастерам
3) выход есть всегда
А вот по поводу яндекса, это копец, что-то не нормальное, за неделю таких апов, особенно вчера-сегодня в индексе прибавления есть, но не те, что ожидались. Хорошо, что это временно, т.к. даже с кучей бэков ниче не индексится
Я самый первый забью гвоздь в гроб Яндекса.
И как же ты это сделаешь?
Перестанешь работать под яндекс?
Так это им только на руку!
Я самый первый забью гвоздь в гроб Яндекса. После нового года скорее всего Маил от них откажется. контракт не подписан
В том то и дело что пока статистика нам говорит (а она, блин, упрямая) что почти половина населения ru зоны пользуется яндексом деться от него некуда будет. И никакой Гугл к сожалению столько трафика не дает.
Так что тут деваться некуда, придется работать с ним:)
И как же ты это сделаешь?
Перестанешь работать под яндекс?
Так это им только на руку!
+1, а потом они будут кричать: "мы улучшили алгоритм, посмотрите мусора стало гораздо меньше!"
пыщьпыщь! Китайцы не останутся без работы!
Мы тоже не стоим на месте — вот только что, в начале декабря, запустили новую поисковую платформу, которая позволит нам внедрить давно подготовленные наработки в качестве поиска. Готовим и другие заметные и полезные изменения в поиске — и не только.
Аналогичная ситуация. Что делать - не знаю =(
Arbeiten, Уходить рано ещё. Но что-то думать надо однозначно.
Аналогичная ситуация. Что делать - не знаю =(
Arbeiten, Уходить рано ещё. Но что-то думать надо однозначно.
Я не ухожу. Просто щас полностью перенёс работу на Раму и Гуггл.
Пусть Садовский и компания своё де...мо сами разгребают. Когда разгребут тогда и вернусь.
Там у яши сломалась с полмесяца назад аддурилка, потом заработала снова. Так вот, те которые аддурил после поломки уже 2 недели тупят.
А на старых постоянная потеря траффика.
У меня новые не вылезают совсем, старые на месте, слава богу хоть не в бане.
Зато в Раме вылезли, траф за счет этого пополз...
остается только ждать и смотреть как меняется ситуация... Все равно мы приспособимся.. Будут доры более качественные, не более, возможно времени на вывод побольше придется тратить.. И заметно это будет только в начале работы, потом все пойдет по кругу и разницы не будет.