- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OPTIMER
Спасибо за ответ. Не хотел быть резким, так получилось. Просто люблю когда все разжевывают, т.к. сам - когда уже что-то берусь предлагать - стараюсь разжевать. Мне нет смысла наезжать, или прововоцировать, я не конкурент, а потребитель. Мне нужна самому данная услуга и я хочу наконец, хоть от кого-то её добиться, а мне всякий раз попадается не решение вопроса, а его видимость. Отсюда резкость - имейте снисхождение.
gekos
Ок. Неудивительно что я путаюсь, т.к. сервисом пока не умею пользоваться. Щас пойду тестить.
Поюзал я то, что предлагал народ, но волшебной таблетки тут не нашел. Ни один из инструментов представленных тут не может решить вопрос поднятый ТС, и который меня тоже непосредственно волнует.
РЕЗЮМЭ:
Добавляю к своему посту #2 данного топика - полученную в результате обсуждения новую информацию.
Дополнения по пункту 6.
Юзая серверный скрипт под номером 6, после 30-50 проверяемых ключевых слов - Яндекс ворд-стат перестал отдавать частотность запросов. Неизвестно пока будет ли он работать так, как заявлено: 3000-5000 ключевых слов за час. Возможно это недостаток хостинга. Проверено на двух. Продолжаю тестить.
(Возможно, что придется отдавать его на доработку, дописывать работу через прокси или работу с необходимой задержкой, чтобы Яндекс отдал больше запросов, и чтобы стало возможно однократным парсингом - обработать 3-5 тысяч кеев)
Пункт 7. Семонитор http://www.semonitor.ru/ (он же Seo Administrator )
На сегодняшний день - пока лучше не нашел по сабжу. Потолок кеев, по которым Яндексовский ворд-стат отдает частотность популярности кеев - до 200-300, после чего выдает нули...
Как пользоваться:
Открываешь в semonitor определение позиций, делаешь настройку, а то есть вставляешь урл своего сайта и ключивики. Парсинг (глубина поиска) в низу укажи не более 50 позиций, так как при использовании Яша может забанить, а то есть выкинуть капчу, поэтому выдачу при большом кол-ве слов лучше парсить по минимуму. С лево будет выбор ПС. когда настроил 1 раз пропарсишь выдачу, потом в окне отчетов будет пункт популярность ставишь галочку в появившейся меню выбираешь Яндекс директ, далее нажимаешь кнопку собрать далее на ОК и всё процесс пошёл собирания информации......
...Парсить можно выдачу предположим гугла, а информацию собирать по популярности именно от яндекса. Главное что бы слова попали в лист отчёта, а по какому ПС ты парсишь это неважно...
...Гугл в данном случае, как и любой ПС нужен только для того, что бы слова попали в лист отчета в программе semonitor для этого нужно пропарсить выдачу любого ПС (достаточно 1 раза), так как Яндекс выдаёт капчу припарсинге выдачи. Когда слова попадают в отчёт лист, то можно парсить директ Яндекса и получить информацию о популярности слов в Яше и не только в нём. ...
...Seo Administrator действительно может помочь. Однако с таким списком запросов, думаю Вам придется сделать это не за один раз. :)
Позволю себе дополнить, не просто не за один раз, а порой и не за один день.
Недостатки: чтобы заставить Яшу отдать инфу по ключам больше чем 300 за сутки (потом через сутки по-моему Яша разбанивает IP) - нужно что-то придумывать. Или поможет способ ViZa, указанный выше, чтобы избежать капчи Яндекса. Или эксперементировать с временем задержки и ставить парсить на ночь, или с прокси и т.п.
Пункт 8. Сервис от OPTIMER http://promopark.ru/
При все старании разобраться - пока не понял каким образом он может помочь по сабжу - "сервис по массовой проверки ключевых слов от 2000"
После 40-50 ключевого слова - (как обычно он это делает и с другими сервисами) - Яндекс стал отправлять вместо показателей частотности нули (или это ограничения самого сервиса от перегрузки? не знаю).
Однако у сервиса есть другие уникальные плюсы, и задачи под которые он главным образом и заточен. Меня же в этом топике интересует именно САБЖ.
Как использовать данный сервис для сабжа:
Через модуль диспетчер.
Вбиваешь сайт, хоть сотню.
Вбиваешь в столбик ключевые запросы.
Входишь в модуль диспетчера, вводишь название сайта. Жмешь кнопку Запросов в ТОП 10 - далее на загрузившейся странице жмешь надпись: Добавить запрос (она кликабельна, хотя сразу это и не очевидно) - появляется окошко куда вводишь интересующие запросы.
Если у кого-то все таки есть решение по САБЖУ (кроме самописных скриптов, которыми вряд ли кто поделиться) или если я где-то ошибся в своих выводах - пишите. Учтем, подправим, исправися ;)
не за один день.
у меня скорость инета больше 1 гигабита я 50 слов собираю с яши меньше чем за 2-3 минуты.
Поэтому увеличивай скорость инета и будет тебе радость и не надо сутки сидеть.
у меня скорость инета больше 1 гигабита я 50 слов собираю с яши меньше чем за 2-3 минуты.
Поэтому увеличивай скорость инета и будет тебе радость и не надо сутки сидеть.
:) Ты бы знал в каком мм.... (месте) находится мой дом - частный сектор, хоть и престижный район. :) Сюда не доходит цивилизация по разумным ценам. :))) (чему право часто бываешь рад)
По сабжу, дело не в скорости. Загрузи вот прямо сейчас туда 1000 запросов и увидишь, что Яндекс через 300 штук начнет выдавать нули.
По сабжу, дело не в скорости. Загрузи вот прямо сейчас туда 1000 запросов и увидишь, что Яндекс через 300 штук начнет выдавать нули.
Кидай в личку мне свои слова я тебе их обработаю.:)
Извиняюсь за ОФФ: если минусует кто, так назовись и обоснуй за что?
Извиняюсь за ОФФ: если минусует кто, так назовись и обоснуй за что?
Анонимные минусы задрали в натуре. Что за мелочная трусость??? Че за пакость??
Вот мы, например, реально тут с тобой спорили но минусами ни разу не обменялись.
ViZa
Спасибо за твое предложение!! Когда было надо обработать 5 тысяч ключей - не мог найти решение. А сейчас просто готовлюсь к будущим задачам. Хочу найти работоспособный сервис. Объясни что я не так делаю? Почему у меня нули? Настроить прокси? Задержку? Или Яндекс мой айпи не взлюбил за какие-то грехи?
Почему у меня нули?
Нули где именно? когда парсишь директ слов на популярность или выдачу?
Яндекс мой айпи не взлюбил за какие-то грехи?
Не должен, он через некоторое время опять разрешает парсить. Но у меня и на это есть быстрое решение у меня динамический ip, поэтому проблема решается быстро.
По выдачи он показывает позицию сайта, когда я даю софту это закончить и не жму сразу стоп. Далее без-разницы жму ли я сразу на стоп при парсинге выдачи, или дожидаюсь, когда получу результаты позиции сайта в выдаче, но при нажатии "птички" Популярность потом Собрать , Старт - на выходе получаю теперь все время столбик из нулей. Но сутки еще не прошли, после того, как я таким же образом при таких же действиях спарсил 300 кеев вполне успешно
P.S.
Кстати у меня тоже динамический АЙПИ вроде бы, но перезагрузка АДСЛ модема в этом случае почему-то не помогает. Хотя раньше в подобных ситуациях с Сайт-Аудитором - помогала выжать из него максимум. Но все время играться с модемом не прикалывает.
на выходе получаю теперь все время столбик из нулей.
Бывает такая фишка иногда. Я думаю это, что-то Яша мутит и не даёт собирать инфу скриптом, но в основном все в порядке. В общем, попробуй потом, как нибуть у меня было уже так потом отглючило и все нормально стало собираться вот сегодня я прогнал все свои слова уже по новой и все нормально. Поэтому я тебе и предложил твои пропарсить.
Кстати у меня тоже динамический АЙПИ вроде бы, но перезагрузка АДСЛ модема в этом случае почему-то не помогает. Хотя раньше в подобных ситуациях с Сайт-Аудитором - помогала выжать из него максимум. Но все время играться с модемом не прикалывает.
Я решаю это проблему простым отключением сети, а не модема и потом заново подсоединяюсь и у меня другой ip естественно и Яша парсится за милую душу.