Существует ли сервис по массовой проверки ключевых слов?

A7
На сайте с 03.11.2006
56

OPTIMER

Спасибо за ответ. Не хотел быть резким, так получилось. Просто люблю когда все разжевывают, т.к. сам - когда уже что-то берусь предлагать - стараюсь разжевать. Мне нет смысла наезжать, или прововоцировать, я не конкурент, а потребитель. Мне нужна самому данная услуга и я хочу наконец, хоть от кого-то её добиться, а мне всякий раз попадается не решение вопроса, а его видимость. Отсюда резкость - имейте снисхождение.

gekos

Ок. Неудивительно что я путаюсь, т.к. сервисом пока не умею пользоваться. Щас пойду тестить.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Поюзал я то, что предлагал народ, но волшебной таблетки тут не нашел. Ни один из инструментов представленных тут не может решить вопрос поднятый ТС, и который меня тоже непосредственно волнует.

Существует ли сервис по массовой проверки ключевых слов? (от 2000 слов)

РЕЗЮМЭ:

Добавляю к своему посту #2 данного топика - полученную в результате обсуждения новую информацию.

Дополнения по пункту 6.

Юзая серверный скрипт под номером 6, после 30-50 проверяемых ключевых слов - Яндекс ворд-стат перестал отдавать частотность запросов. Неизвестно пока будет ли он работать так, как заявлено: 3000-5000 ключевых слов за час. Возможно это недостаток хостинга. Проверено на двух. Продолжаю тестить.

(Возможно, что придется отдавать его на доработку, дописывать работу через прокси или работу с необходимой задержкой, чтобы Яндекс отдал больше запросов, и чтобы стало возможно однократным парсингом - обработать 3-5 тысяч кеев)

Пункт 7. Семонитор http://www.semonitor.ru/ (он же Seo Administrator )

На сегодняшний день - пока лучше не нашел по сабжу. Потолок кеев, по которым Яндексовский ворд-стат отдает частотность популярности кеев - до 200-300, после чего выдает нули...

Как пользоваться:

ViZa:
Открываешь в semonitor определение позиций, делаешь настройку, а то есть вставляешь урл своего сайта и ключивики. Парсинг (глубина поиска) в низу укажи не более 50 позиций, так как при использовании Яша может забанить, а то есть выкинуть капчу, поэтому выдачу при большом кол-ве слов лучше парсить по минимуму. С лево будет выбор ПС. когда настроил 1 раз пропарсишь выдачу, потом в окне отчетов будет пункт популярность ставишь галочку в появившейся меню выбираешь Яндекс директ, далее нажимаешь кнопку собрать далее на ОК и всё процесс пошёл собирания информации......

...Парсить можно выдачу предположим гугла, а информацию собирать по популярности именно от яндекса. Главное что бы слова попали в лист отчёта, а по какому ПС ты парсишь это неважно...

...Гугл в данном случае, как и любой ПС нужен только для того, что бы слова попали в лист отчета в программе semonitor для этого нужно пропарсить выдачу любого ПС (достаточно 1 раза), так как Яндекс выдаёт капчу припарсинге выдачи. Когда слова попадают в отчёт лист, то можно парсить директ Яндекса и получить информацию о популярности слов в Яше и не только в нём. ...
Димасик:
...Seo Administrator действительно может помочь. Однако с таким списком запросов, думаю Вам придется сделать это не за один раз. :)

Позволю себе дополнить, не просто не за один раз, а порой и не за один день.

Недостатки: чтобы заставить Яшу отдать инфу по ключам больше чем 300 за сутки (потом через сутки по-моему Яша разбанивает IP) - нужно что-то придумывать. Или поможет способ ViZa, указанный выше, чтобы избежать капчи Яндекса. Или эксперементировать с временем задержки и ставить парсить на ночь, или с прокси и т.п.

Пункт 8. Сервис от OPTIMER http://promopark.ru/

При все старании разобраться - пока не понял каким образом он может помочь по сабжу - "сервис по массовой проверки ключевых слов от 2000"

После 40-50 ключевого слова - (как обычно он это делает и с другими сервисами) - Яндекс стал отправлять вместо показателей частотности нули (или это ограничения самого сервиса от перегрузки? не знаю).

Однако у сервиса есть другие уникальные плюсы, и задачи под которые он главным образом и заточен. Меня же в этом топике интересует именно САБЖ.

Как использовать данный сервис для сабжа:

OPTIMER:
Через модуль диспетчер.
Вбиваешь сайт, хоть сотню.
Вбиваешь в столбик ключевые запросы.

Входишь в модуль диспетчера, вводишь название сайта. Жмешь кнопку Запросов в ТОП 10 - далее на загрузившейся странице жмешь надпись: Добавить запрос (она кликабельна, хотя сразу это и не очевидно) - появляется окошко куда вводишь интересующие запросы.

Если у кого-то все таки есть решение по САБЖУ (кроме самописных скриптов, которыми вряд ли кто поделиться) или если я где-то ошибся в своих выводах - пишите. Учтем, подправим, исправися ;)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Alex-777:
не за один день.

у меня скорость инета больше 1 гигабита я 50 слов собираю с яши меньше чем за 2-3 минуты.

Поэтому увеличивай скорость инета и будет тебе радость и не надо сутки сидеть.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56
ViZa:
у меня скорость инета больше 1 гигабита я 50 слов собираю с яши меньше чем за 2-3 минуты.
Поэтому увеличивай скорость инета и будет тебе радость и не надо сутки сидеть.

:) Ты бы знал в каком мм.... (месте) находится мой дом - частный сектор, хоть и престижный район. :) Сюда не доходит цивилизация по разумным ценам. :))) (чему право часто бываешь рад)

По сабжу, дело не в скорости. Загрузи вот прямо сейчас туда 1000 запросов и увидишь, что Яндекс через 300 штук начнет выдавать нули.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Alex-777:
По сабжу, дело не в скорости. Загрузи вот прямо сейчас туда 1000 запросов и увидишь, что Яндекс через 300 штук начнет выдавать нули.

Кидай в личку мне свои слова я тебе их обработаю.:)

Извиняюсь за ОФФ: если минусует кто, так назовись и обоснуй за что?

A7
На сайте с 03.11.2006
56
ViZa:
Извиняюсь за ОФФ: если минусует кто, так назовись и обоснуй за что?

Анонимные минусы задрали в натуре. Что за мелочная трусость??? Че за пакость??

Вот мы, например, реально тут с тобой спорили но минусами ни разу не обменялись.

ViZa

Спасибо за твое предложение!! Когда было надо обработать 5 тысяч ключей - не мог найти решение. А сейчас просто готовлюсь к будущим задачам. Хочу найти работоспособный сервис. Объясни что я не так делаю? Почему у меня нули? Настроить прокси? Задержку? Или Яндекс мой айпи не взлюбил за какие-то грехи?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Alex-777:
Почему у меня нули?

Нули где именно? когда парсишь директ слов на популярность или выдачу?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Alex-777:
Яндекс мой айпи не взлюбил за какие-то грехи?

Не должен, он через некоторое время опять разрешает парсить. Но у меня и на это есть быстрое решение у меня динамический ip, поэтому проблема решается быстро.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

По выдачи он показывает позицию сайта, когда я даю софту это закончить и не жму сразу стоп. Далее без-разницы жму ли я сразу на стоп при парсинге выдачи, или дожидаюсь, когда получу результаты позиции сайта в выдаче, но при нажатии "птички" Популярность потом Собрать , Старт - на выходе получаю теперь все время столбик из нулей. Но сутки еще не прошли, после того, как я таким же образом при таких же действиях спарсил 300 кеев вполне успешно

P.S.

Кстати у меня тоже динамический АЙПИ вроде бы, но перезагрузка АДСЛ модема в этом случае почему-то не помогает. Хотя раньше в подобных ситуациях с Сайт-Аудитором - помогала выжать из него максимум. Но все время играться с модемом не прикалывает.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Alex-777:
на выходе получаю теперь все время столбик из нулей.

Бывает такая фишка иногда. Я думаю это, что-то Яша мутит и не даёт собирать инфу скриптом, но в основном все в порядке. В общем, попробуй потом, как нибуть у меня было уже так потом отглючило и все нормально стало собираться вот сегодня я прогнал все свои слова уже по новой и все нормально. Поэтому я тебе и предложил твои пропарсить.

Alex-777:
Кстати у меня тоже динамический АЙПИ вроде бы, но перезагрузка АДСЛ модема в этом случае почему-то не помогает. Хотя раньше в подобных ситуациях с Сайт-Аудитором - помогала выжать из него максимум. Но все время играться с модемом не прикалывает.

Я решаю это проблему простым отключением сети, а не модема и потом заново подсоединяюсь и у меня другой ip естественно и Яша парсится за милую душу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий