- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miltorg, chainik.biz свободен
По чайникам он уже бабла срубил. Пройденный этап ... )))
Берите лучше ru, яша быстрее съест и вперед в сапу!
Откуда такая информация? С другими зонами тоже все нормально.
Ну вот. А я уже почти купил. Что делать? Купить две зоны и посмотреть кто быстрей и качественнее? А какую вторую? info?
вторую .su
Ну вот. А я уже почти купил. Что делать? Купить две зоны и посмотреть кто быстрей и качественнее? А какую вторую? info?
ИМХО, ru вряд ли кто обойдет, даже если остальные не хуже. Так что спокойно берите ru и не мучайтесь. Единственная выгода, что домен в другой зоне может быть дешевле, но на этом много не сэкономишь. Ну разве только если Вы сетку вздумаете делать из нескольких десятков сателлитов, тут экономия существенная будет.
Брать однозначно RU , в некоторых случаях COM подходит. Для любых других зон - фактически домены удлинняются, так как юзеру надо запоминать что стоит после точки, и эта ситуация будет ещё долго (появляются новые зоны, IDN, ...).
Вопросик по деменам, как Яндекс к зоне .cn Относится?
если речь про один проект, то разница в стоимости между .ru и .com или .info вобще ничто по сравнению с затратами на сам проект. я бы в любом случае брал бы .ru для проекта ориентированного на яндекс.
Я купил себе ком. Но предпочтение предлагаю отдать зоне .ru. Перехватывать ничего не советую, возьмите лучше новенький домен, которого никто и не слыхивал :)
Откуда такая информация? С другими зонами тоже все нормально.
Ага, info появляется месяца через три в лучшем случае в Яндексе ...
Единичные случаи быстрой индексации info - это лишь странное исключение из правил ...
PS Кстати, по поводу скорости индексации произошёл интересный случай. 17-го зарегил домен ru, к вечеру, когда все DNS устаканились, залил туда блог на WPress, а 18-го в индексе Google уже 6 страниц. Первый раз такая оперативность наблюдается мною со стороны Google. Радует.