- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miltorg, chainik.biz свободен
По чайникам он уже бабла срубил. Пройденный этап ... )))
Берите лучше ru, яша быстрее съест и вперед в сапу!
Откуда такая информация? С другими зонами тоже все нормально.
Ну вот. А я уже почти купил. Что делать? Купить две зоны и посмотреть кто быстрей и качественнее? А какую вторую? info?
вторую .su
Ну вот. А я уже почти купил. Что делать? Купить две зоны и посмотреть кто быстрей и качественнее? А какую вторую? info?
ИМХО, ru вряд ли кто обойдет, даже если остальные не хуже. Так что спокойно берите ru и не мучайтесь. Единственная выгода, что домен в другой зоне может быть дешевле, но на этом много не сэкономишь. Ну разве только если Вы сетку вздумаете делать из нескольких десятков сателлитов, тут экономия существенная будет.
Брать однозначно RU , в некоторых случаях COM подходит. Для любых других зон - фактически домены удлинняются, так как юзеру надо запоминать что стоит после точки, и эта ситуация будет ещё долго (появляются новые зоны, IDN, ...).
Вопросик по деменам, как Яндекс к зоне .cn Относится?
если речь про один проект, то разница в стоимости между .ru и .com или .info вобще ничто по сравнению с затратами на сам проект. я бы в любом случае брал бы .ru для проекта ориентированного на яндекс.
Я купил себе ком. Но предпочтение предлагаю отдать зоне .ru. Перехватывать ничего не советую, возьмите лучше новенький домен, которого никто и не слыхивал :)
Откуда такая информация? С другими зонами тоже все нормально.
Ага, info появляется месяца через три в лучшем случае в Яндексе ...
Единичные случаи быстрой индексации info - это лишь странное исключение из правил ...
PS Кстати, по поводу скорости индексации произошёл интересный случай. 17-го зарегил домен ru, к вечеру, когда все DNS устаканились, залил туда блог на WPress, а 18-го в индексе Google уже 6 страниц. Первый раз такая оперативность наблюдается мною со стороны Google. Радует.