Хочу купить домен. Какой? В какой зоне лучше?

12
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Arsh:
miltorg, chainik.biz свободен

По чайникам он уже бабла срубил. Пройденный этап ... )))

A0
На сайте с 29.10.2006
114
DiscoSeoStew:
Берите лучше ru, яша быстрее съест и вперед в сапу!

Откуда такая информация? С другими зонами тоже все нормально.

[Удален]

Ну вот. А я уже почти купил. Что делать? Купить две зоны и посмотреть кто быстрей и качественнее? А какую вторую? info?

A
На сайте с 05.11.2005
111

вторую .su

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
miltorg:
Ну вот. А я уже почти купил. Что делать? Купить две зоны и посмотреть кто быстрей и качественнее? А какую вторую? info?

ИМХО, ru вряд ли кто обойдет, даже если остальные не хуже. Так что спокойно берите ru и не мучайтесь. Единственная выгода, что домен в другой зоне может быть дешевле, но на этом много не сэкономишь. Ну разве только если Вы сетку вздумаете делать из нескольких десятков сателлитов, тут экономия существенная будет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Брать однозначно RU , в некоторых случаях COM подходит. Для любых других зон - фактически домены удлинняются, так как юзеру надо запоминать что стоит после точки, и эта ситуация будет ещё долго (появляются новые зоны, IDN, ...).

D
На сайте с 31.07.2007
52

Вопросик по деменам, как Яндекс к зоне .cn Относится?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

если речь про один проект, то разница в стоимости между .ru и .com или .info вобще ничто по сравнению с затратами на сам проект. я бы в любом случае брал бы .ru для проекта ориентированного на яндекс.

[Удален]

Я купил себе ком. Но предпочтение предлагаю отдать зоне .ru. Перехватывать ничего не советую, возьмите лучше новенький домен, которого никто и не слыхивал :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Aleksey01:
Откуда такая информация? С другими зонами тоже все нормально.

Ага, info появляется месяца через три в лучшем случае в Яндексе ...

Единичные случаи быстрой индексации info - это лишь странное исключение из правил ...

PS Кстати, по поводу скорости индексации произошёл интересный случай. 17-го зарегил домен ru, к вечеру, когда все DNS устаканились, залил туда блог на WPress, а 18-го в индексе Google уже 6 страниц. Первый раз такая оперативность наблюдается мною со стороны Google. Радует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий