Хочу купить домен. Какой? В какой зоне лучше?

12
[Удален]
1271

Конечно хочу получить с сайта как можно больше бобла. В основном орентируюсь на Сапу. Скорость окупания - неважна. Контент тоже - напишу любой. Ставить буду на Друпал.

Спасибо.

[Удален]

Берите лучше ru, яша быстрее съест и вперед в сапу!

R
На сайте с 30.05.2007
163

miltorg, если сайт будет на русском, то .ru

[Удален]
хочу получить с сайта как можно больше бобла

Бобло само не придет...

Думаю, что сначала нужно было определиться с будущим "проектом", хотя... выбор доменой зоны - как вариант первого шага :)

[Удален]

///Берите лучше ru, яша быстрее съест и вперед в сапу!///

:-) Спасибо.

А стоит ли ковырять освобождающиеся домены? Ни в каких аукционах участвовать не хочу

[Удален]
А стоит ли ковырять освобождающиеся домены?

Их принято не ковырять, а перехватывать.

От того, что вы найдете освобождающийся домен через 2 дня с высоким тИЦ и ПР - он Вашим не станет.

Ни в каких аукционах участвовать не хочу

Правильно!

Надо хотеть только бобла...

У меня такое ощущение, что на форум несколько дней назад пришла "проверка" и проверяет форумчан на приветствие и дружелюбие. Старички об этом знают и дают исчерпывающие ответы на вопросы (вспомнил WishMaster'a :) ), которые легко найти в поиске и за которые сразу отправляли в поиск... а новички либо забили, либо тоже что-то заметили :)

Параноя :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
miltorg:
///Берите лучше ru, яша быстрее съест и вперед в сапу!///
:-) Спасибо.
А стоит ли ковырять освобождающиеся домены? Ни в каких аукционах участвовать не хочу

ИМХО не стоит, люди этим профессионально занимаются, вряд ли что-то полезное накопаете, тем более, если в аукционах участвовать не хотите.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

Можно попробовать, вполне реально урвать домен уже с показателями

до пр 3 и до тиц 100 вполне легко.

urgent-pcb.ru пр 3 тиц раньше был 40, но сейчас уже обнулился. Пока свободен

[Удален]

урвать то можно домен с хорошим тицом и пром но к следующим апам то и другое скорее всего отвалится и получите тот же нулевой домен

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

miltorg, chainik.biz свободен ;)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Seant:

У меня такое ощущение, что на форум несколько дней назад пришла "проверка" и проверяет форумчан на приветствие и дружелюбие.

Параноя :)

Однозначно, параноя :)

Проверки нет.

ИМХО, по возможности, хорошо всегда быть приветливым, дружелюбным и отвечать на вопросы, даже если ответы есть в поиске.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий