Вопрос к дизайнерам: растр -> вектор

12
[Удален]

pelvis, хе-хе. Они сами могут. Но на 400 руб. дороже выйдет. :) Пытаемся экономить, а также учиться нелёгкому дизайнерскому труду. :)

parapet
На сайте с 23.12.2005
67
Psycho:
neznaika, требует контора, которая это будет делать. Спросите у них. :)

Смените контору. Эти на 99% неадекватны.

Я на Копилансере (http://copylancer.ru/profiles/106) Мой СУПЕРскромный блог (http://yakov.name) Все WebMoney - здесь (http://webmoney.ru)!
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Psycho:
В общем-то, наверное, немного не в тему, но поскольку все дизайнеры тусуются тут, посмею задать им "профильный" вопрос. Возникла необходимость конвертации цветной растровой картинки в вектор. Все конверторы предлагают чёрно-белый вариант, но мне это ненужно. 🤣 Есть ли способ сохранить цветность? 🚬

Ха-арашо вопрос сформулирован. Ответ на него зависит очень сильно от, собственно, картинки.

ответ раз: это сделать невозможно в приемлемые сроки с приемлемым качеством и затратами денег (к примеру лицо человека оттрассировать - см. в векторном клипарте Corel есть морды лиц, которые по полгода отрисовывали энтузиасты).

ответ два: отрисовать вручную за 1 минуту в векторном редакторе (если картинка по смыслу - несколько разноцветных геометрических примитивов).

Выбирайте, какой ответ больше по душе... 😂

P/S/ видел я тут люди сильно расстраиваются, когда видят вопрос типа:

"Сколько стоит продвинуть сайт по 10 запросам в ТОП 10?"

вопрос аналогично задан...🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, пальните лого :) Может там и делать нечего :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Как это дизайнеры работают без Корела?

Иначе бы не тянули тему на две страницы.

Корел 12 перегонит растр в вектор с тем качеством, которые вы сами установите. В цвете.

BK
На сайте с 07.10.2007
25
Valeriy:
Как это дизайнеры работают без Корела?
Иначе бы не тянули тему на две страницы.
Корел 12 перегонит растр в вектор с тем качеством, которые вы сами установите. В цвете.

кореловский трасировщик кривой, если логотип то проще ручками отмалявать и не трахать мозг ни себе не людям.

А по поводу менять контору это вы загнули, ктож бесплатно то своё время тратить будет, таких попрошает за день знаете сколько наберётся? просто есть 2 вида контор, 1-й те кто чесно говорит что отрисовка будет стоить бабок, и 2ой вид те кто это изначально заклвдывают в цену, не теште себя надеждами, альтруистов нету.

автор темы либо мсполбзуйте кореловский\илюстраторовский трэйсеры, там всё есть, либо простие специалистов отрисовать но за бабки я например возьмусь за такую работу за 10 баксофф.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Psycho:
pelvis, хе-хе. Они сами могут. Но на 400 руб. дороже выйдет

А сколько стоит весь заказ и надо ли из-за +400 руб. так морочиться? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
domiks:
А сколько стоит весь заказ и надо ли из-за +400 руб. так морочиться?

а вот это - правильный вопрос :) При цене таблички с установкой (не знаю как где) в Москве в 2500, 400 роли не играет.

[Удален]
Lem625:

"Сколько стоит продвинуть сайт по 10 запросам в ТОП 10?"
вопрос аналогично задан...🙄

Вах, ну извините, признаюсь, что в дизайне я ламер. Такой же, как те, кто задаёт вышеозначенный Вами вопрос, в СЕО. Но я не волшебник - я только учусь. Конечно, Вы намекаете на то, что тема из разряда "Вопросы новичков", но я надеялся в этой ветке найти более глубокое понимание вопроса, чем в той. А так, я смотрю, сколько людей, столько мнений.

По поводу того, стоит париться или нет, я лично считаю - не стоит, но пока можно фигнёй пострадать и чему-то поучиться на работе, я этим занимаюсь. 🙄 Попутно выведываю полезную инфу. На самом деле тут человек дал сцылко на сайт - мне понравилось, как он работает. Попробую сделать в нём, если не получится, пусть начальство раскошеливается. :p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий