снижение средней цены клика = история моей работы с РСЯ

Sinless
На сайте с 22.10.2007
25
Strongest:
У меня на площадке вообще полный бред творится, вчера суббота CTR 1.5 доход 105р, сегодня в принципе уже вечер, CTR 0.4 доход 10р ума не приложу, у меня вообще никакой закономерности нет в доходах... И так скачет каждый день почти.

Какая тематика? Если развлечения то у меня суббота тоже самый удачный день. По коммерческим тематикам наоборот. Хотя разброс довольно странный, согласен с Вами.

S
На сайте с 26.10.2007
74
Sinless:
Какая тематика? Если развлечения то у меня суббота тоже самый удачный день. По коммерческим тематикам наоборот. Хотя разброс довольно странный, согласен с Вами.

Тематика медицина.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Strongest:
У меня на площадке вообще полный бред творится, вчера суббота CTR 1.5 доход 105р, сегодня в принципе уже вечер, CTR 0.4 доход 10р ума не приложу, у меня вообще никакой закономерности нет в доходах... И так скачет каждый день почти.

У меня такое тоже бывает, при низкой посещаемости возможны такие скачки.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Strongest:

ровно также, причем клики те же что были в субботу, а в воскресенье их стоимость меньше в 2-3 раза.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156

У меня также на выходные клики подешевели в разы...

ЗЫ. Не понял, как можно ответить на вопрос по одному из моих постов в этой теме, заданный в репу:

>Какой это интересно бизнес-класс? И на каких сайтах?

Поэтому кратко отвечу анониму здесь:

в недвижке принято делить жилье на эконом, бизнес и элиту (Де Люкс). Так, вот у меня форум для покупателей (соинвесторов) жилья эконом и бизнес-классов. А реклама Директа ставит коттеджи на Рублевке по ценнику от 65 млн. руб. Понятно, что кликов с подобных объяв на моем форуме не дождешься. И такими объявами, было занято 3 места из 4-х возможных.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

уже практически НГ многие закругляют рекламные кампании

теперь до февраля на Кипр отдыхать :)

L
На сайте с 17.10.2006
10

Тематика Софт. Упала цена в 5 раз!!! Уже 3-й день, караул :( Если правда то о чем говорилось постом выше (про каникулы), то бум ждать февраля, а то уже опять на Адсенс поглядывать начал.

Get Free Web Traffic with Search Engine that Rewards (href=)
swab
На сайте с 15.10.2007
16
livirex:
Тематика Софт. Упала цена в 5 раз!!! Уже 3-й день, караул :( Если правда то о чем говорилось постом выше (про каникулы), то бум ждать февраля, а то уже опять на Адсенс поглядывать начал.

Эх... еслиб с него вывод средств чуть проще был... Так то адсенс постабильнее будет

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Как рекламодатель, я например крайне трепетно отношусь к площадке, на которой дорогие клики. И которая съела денег больше самого яндекса:) По конкретному объявлению. И когда площадка попала под рассмотрение - часто оказывается, что понятие "целевой трафик" для меня и владельца - совсем разные. Простой пример.

Я ставлю ограничение на таргетинг - москва.

Площадка, находясь в москве, привлекает трафик из регионов к примеру.

Куда пойдет такая площадка после рассмотрения расходов? Даже трижды релевантная?

Дальше - разннобразные доски объявлений.

Мое объявление о предоставлении НОВЫХ услуг - транслируется в в разделе о ПОДЕРЖАННЫХ услугах. И оттуда идут недешевые клики. И не идут заказы, потому что человек пошел глянуть на то, что ему не купить, но хочется... Мне такой посетитель за деньги нужен? нет.

Поэтому площадка попадает в разряд нетранслируемых.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Ank:

Я ставлю ограничение на таргетинг - москва.
Площадка, находясь в москве, привлекает трафик из регионов к примеру.

не важно абсолютно какая площадка. Если стоит гео у рекламодателя - Москва - то реклама будет показываться исключительно и только москвичам.

Ank:

Дальше - разннобразные доски объявлений.
Мое объявление о предоставлении НОВЫХ услуг - транслируется в в разделе о ПОДЕРЖАННЫХ услугах. И оттуда идут недешевые клики. И не идут заказы, потому что человек пошел глянуть на то, что ему не купить, но хочется...

Дело в том, что Вы считаете, что пользователи по долгу ходят по доскам объявления... В большинстве случаев пользователь по околотематичному объявлению зашел на конкретное объявление. И оттуда сразу ушел на Директ.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий