Продам почищеную авто базу 11070 кат. ( 9330 кат. с авторегистрацией)

123
[Удален]
Злобный читер:
Ну 11 тысяч.... слабовато как-то, на рекорд не тянете

Я вот думаю может мне свой блек-лист в качестве базы зарелизить баксов за 10? Там ~14 тыс. урлов - врядли база будет сильно хуже чем у ТС или у Рожденного в СССР. :) Наплодить клонов... пусть себе пишут "Спасибо, очень доволен. К моей немаленькой базе прибавилось 2000/3000/4000 автокаталогов" или "От прогона пришло 1500 писем. Так держать ТС!". :)

ЗЫ. Кстати глянул шифр: Новых 5357! 😮 (рекорд), в черном списке 3830 (рекорд)!

Коментировать не буду, т.к. это почти слово в слово повторить, то что написал здесь. 😂

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

множество "хороших" людишек всё пытаются поострить..превращая топики в посмешище... модераторы может пора всётаки начать востанавливать былое имя серча... !! а ваши сообщения расценить как просто конкуренция ... создаёте клонов и толкаете базы и тд.. кто у нас щас не барыга.. покажите любого.. и расскажите чем он занимается.. я обосную на барыгу... !

revolution, стукните в аську.. договоримся..

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Тогда давайте нескольким людям на тест базу, пусть проверят и отпишут.

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
jorevo:
Я вот думаю может мне свой блек-лист в качестве базы зарелизить баксов за 10? Там ~14 тыс. урлов - врядли база будет сильно хуже чем у ТС или у Рожденного в СССР. :) Наплодить клонов... пусть себе пишут "Спасибо, очень доволен. К моей немаленькой базе прибавилось 2000/3000/4000 автокаталогов" или "От прогона пришло 1500 писем. Так держать ТС!". :)

Не надо даже клонов плодить - всё будет гораздо проще... Я добавлю еще свой блек лист на 9000 каталогов - объединим усилия, напишем о создании новой компании, типа SuperMegaGovnoBase и будем продавать по 30$ как Сепак или Сеорег... :)))

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

дал на тест базу antono, после теста базы человек отпишится о результатах!

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

удалено...

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Только что закончился прогон по автоматическим каталогам нулевого совсем сайта в зоне RU.

К своим базам не добавлял, а взял как есть. А то некоторые пишут +500 к моим, спасибо, но эта информация абсолютно бесполезна другим. Вот результаты:

Успешных регистраций - 2756

Позже - 2917

Плохо - 3626

и еще штук 50 не удалось выбрать из-за отсутствия категории

Был зарегистрирован почтовый ящик на mail.ru, на него пришло около 1200 писем.

По бэклинкам отпишу через месяц если напомните :)

Резюме: в базе очень много мусора, но все таки успешных регистраций очень много и писем приходит тоже довольно много. Данные я предоставил, решать вам нужна ли вам эта база :)

[Удален]
antono:
Резюме: в базе очень много мусора, но все таки успешных регистраций очень много

Ну собственно то же самое, что я и написал выше без всяких тестов - под 7 тыс мусора и около 2 тыс условно-нормальных каталогов. 7 тыс. в плохо/позже - это несомненно отличный результат для базы. 😂 Как раз для любителей засрать канал часа на четыре и для тонких ценителей, сидящих на лимитных тарифах. :)

Злобный читер:
напишем о создании новой компании, типа SuperMegaGovnoBase и будем продавать по 30$ как Сепак или Сеорег... :)))

Как Сепак - не получицо... это надо методом от противного идти: создать микроскопическую базу урлов на 200, объявить, что только эти каталоги работают для Яндекса и изредка выпускать обновления, когда в спецтеме накопится хотя бы 30 анонсов новых каталогов. :)

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

офтоп: jorevo, стоит посмотреть на ваши сообщения на форуме и понятно что вы за человек... и что на ваши слова не стоит обращать большого внимания !

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Солянка с нулледа. ТС, тебя уже вычисляют походу...

нашлись такие, кто купил?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий