- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пож-ста, а это терь нормой считается, что оценка бюджета на проведение РК зависит от времени суток, то есть в 4 часа утра одни данные а в 12 часов дня уже в два раза больше?:madd:
Данные берутся же из прошлого месяца, неужели нельзя сделать усредненное значение за сутки а не сравнивать почасовые результаты или как у вас там это делается:confused:
Ну вообще бред уже, то одно то другое, то 2500 рублей на месяц то 10000 на месяц...
сделайте уже что-нибудь:no:
Скажите пож-ста, а это терь нормой считается, что оценка бюджета на проведение РК зависит от времени суток, то есть в 4 часа утра одни данные а в 12 часов дня уже в два раза больше?
Кроме того, что Вы не ву том разделе тему открыли. У меня складывается впечатление, что Директ и не вели Вы никогда! В некоторых тематиках цена за клик в течении дня изменяется в разы! Объяснять почему надо? (подсказка: временой таргетинг у многих стоит).
Ну вообще бред уже, то одно то другое, то 2500 рублей на месяц то 10000 на месяц...
ну и что мешает Вам сделать усредненное значение самому? В любом случае реальные результаты отличаются и порой очень серъезно от анализатора :)
повтор, когда же починять этот баг форума?
ну раздел, сори попутал, но зачем мне изобретать велосипед, и считать усредненное значение самому, беря 5-10 промежутков если есть система, в которой это просто можно сделать чтобы автоматом было...
или Вы может суп вилкой едите иногда, когда лень взять ложку? (уж простите за сравнение)
В Бегуне все идет рубль в рубль, несмотря на таргетинги никакие, хоть ты в 12 считай хоть в 5 хоть в 8, сумма тютелька в тютельку.
Я знаю что они отличаются в разы, я этот вопрос про разы уже раз 5 поднимал.
В Бегуне все идет рубль в рубль, несмотря на таргетинги никакие, хоть ты в 12 считай хоть в 5 хоть в 8, сумма тютелька в тютельку.
Что вам мешает сидеть на бегуне?
Нравится тютелька в тютельку, тогда бегун в помощь.
мне вообще нравится Гугл, а клиент хочет Директ
вот воэтому и спрашиваю, а Вы флуд не разводите, а проходите мимо, раз не можете помочь