первый шаг в системе sape..

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
889

точнее сказать первый вопрос,который как бы понятен, но хочется уточнить в общении с живыми людьми.

есть www.viki.kiev.ua Его приймут в сапу? если да,то как профи ктото сказать может в сколько можно оценить одно обьявление в моем случае?

и еще, я как раз выделил под будущею рекламу место, но на всех страницах фраза МЕСТО ПОД РЕКЛАМУ отображается через тег include. это плохо? получается что разместив код баннера на одной странице тоже самое автоматом появляется на всех остальных(тоесть ктото оплатил одну страницу, а в итоге разместилось на всех) Это так, с тегом include или я чтото путаю?

Заранее спасибо (и прошу новичка особо не судить)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Если контент уникальный, то почему бы не принять. Средние цены смотрите по системе sape и от них отталкивайтесь.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
rmikel:
Если контент уникальный, то почему бы не принять. Средние цены смотрите по системе sape и от них отталкивайтесь.

это понятно а на счет того что я спрашивал Вы можете чтото сказать?:)

RD
На сайте с 20.07.2007
36
Brucekiev:
это понятно а на счет того что я спрашивал Вы можете чтото сказать?:)

да так вы не путаете!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

код сапе определяет конкретную страницу после того как php обработает ваш include (если я правильно понял про какой инклуд идет речь), т.е. один и тот же код вставляете на все страницы, и везде выводятся разные ссылки.. или ничего не выводится, если еще не купили =)

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Brucekiev:
точнее сказать первый вопрос,который как бы понятен, но хочется уточнить в общении с живыми людьми.
есть www.viki.kiev.ua Его приймут в сапу? если да,то как профи ктото сказать может в сколько можно оценить одно обьявление в моем случае?
и еще, я как раз выделил под будущею рекламу место, но на всех страницах фраза МЕСТО ПОД РЕКЛАМУ отображается через тег include. это плохо? получается что разместив код баннера на одной странице тоже самое автоматом появляется на всех остальных(тоесть ктото оплатил одну страницу, а в итоге разместилось на всех) Это так, с тегом include или я чтото путаю?
Заранее спасибо (и прошу новичка особо не судить)
в сколько можно оценить одно обьявление
что разместив код баннера на одной странице

Баннер,объявление - это опечатка?

sape размещает не баннеры, а ссылки

Стоимость ссылки зависит от того на какой странице они размещены: на главной или нет. А так же от самого сайта.

Думаю не стоит рассчитывать на сумарный доход более чем 30 долл./мес.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Рекомендую на страницах 2 и 3 уровня ставить не более 5 страниц. А в САПУ принимают и теперь, вот только ГС туда пролесть куда как сложно.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Brucekiev, специально для Вас и участникв темы напоминаю о существовании специального подраздела на форуме: Форум о поисковых системах > Практика оптимизации > Сервисы и программы для работы с SE > Биржи ссылок в который эта тема благополучно и переезжает 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий