Выдачу колбасит

H
На сайте с 30.11.2007
3

Все пишут о выдаче, а бэков ни у кого не убавилось? У меня по 10-15% на 4-ех сайтах. В один день. Анриал?

[Удален]

honeylove, а как ты их проверишь? Даже сервис, которым раньше пользовался (www.yaback.net), помойму глюконул - показывает "0" причем у всех сайтов

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Меня больше всего результат удручает, по одному из сайтов... ВЧ скатились + НЧ прибавились = посещаемость слегка выше,НО глубина просмотра юзеров пришедших с Яши приблизительно равна 1 странице... Раньше хотя бы 2-3 в среднем глядели, сейчас же сразу уходят... Т.е. им не нравится что нашли, недовольный клиент в итоге :(

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
[Удален]

MiraMix,

yaback.net у меня тоже показывает 0 на всех сайтах.

Так же siteposition.ru не показывает инфу..:(

[Удален]
guess_ein:
глубина просмотра юзеров пришедших с Яши приблизительно равна 1 странице... Раньше хотя бы 2-3 в среднем глядели, сейчас же сразу уходят... Т.е. им не нравится что нашли, недовольный клиент в итоге

Скорее им не нравится то, что им показывают на сайте. А углубляться дальше они не хотят, потому что Яндекс им предложит еще 9 сайтов на той же странице поиска.

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Kimi, ну тут сложно спорить, но раньше им больше нравилось, а пришедшим с гугля нравится так, что они 5-6 смотрят, хотя "тематика для запросов" одна и та же.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Kimi:
Скорее им не нравится то, что им показывают на сайте.

Если на сайте ничего не менялось, то возможно ухудшилась релевантность поиска, или поменялись сниппеты в поисковой выдаче, и теперь посетители хуже понимают, что содержит тот сайт который нашелся.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Очень хорошо, что вчера был ап рамы - я в яше упал, а в раме встал в топ 1 ))) уравновесили, спасибо:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
guess_ein:
Kimi, ну тут сложно спорить, но раньше им больше нравилось, а пришедшим с гугля нравится так, что они 5-6 смотрят, хотя "тематика для запросов" одна и та же.

А "региональность" юзверей учитывается?...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий