- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все пишут о выдаче, а бэков ни у кого не убавилось? У меня по 10-15% на 4-ех сайтах. В один день. Анриал?
honeylove, а как ты их проверишь? Даже сервис, которым раньше пользовался (www.yaback.net), помойму глюконул - показывает "0" причем у всех сайтов
Меня больше всего результат удручает, по одному из сайтов... ВЧ скатились + НЧ прибавились = посещаемость слегка выше,НО глубина просмотра юзеров пришедших с Яши приблизительно равна 1 странице... Раньше хотя бы 2-3 в среднем глядели, сейчас же сразу уходят... Т.е. им не нравится что нашли, недовольный клиент в итоге :(
MiraMix,
yaback.net у меня тоже показывает 0 на всех сайтах.
Так же siteposition.ru не показывает инфу..:(
глубина просмотра юзеров пришедших с Яши приблизительно равна 1 странице... Раньше хотя бы 2-3 в среднем глядели, сейчас же сразу уходят... Т.е. им не нравится что нашли, недовольный клиент в итоге
Скорее им не нравится то, что им показывают на сайте. А углубляться дальше они не хотят, потому что Яндекс им предложит еще 9 сайтов на той же странице поиска.
Kimi, ну тут сложно спорить, но раньше им больше нравилось, а пришедшим с гугля нравится так, что они 5-6 смотрят, хотя "тематика для запросов" одна и та же.
Скорее им не нравится то, что им показывают на сайте.
Если на сайте ничего не менялось, то возможно ухудшилась релевантность поиска, или поменялись сниппеты в поисковой выдаче, и теперь посетители хуже понимают, что содержит тот сайт который нашелся.
Очень хорошо, что вчера был ап рамы - я в яше упал, а в раме встал в топ 1 ))) уравновесили, спасибо:)
Kimi, ну тут сложно спорить, но раньше им больше нравилось, а пришедшим с гугля нравится так, что они 5-6 смотрят, хотя "тематика для запросов" одна и та же.
А "региональность" юзверей учитывается?...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB
найдено по ссылке ))))