Выдачу колбасит

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Тут дело не в том - хорошая эта выдача или плохая. Это для каждого субъективно: кому-то с 50 места в 10-ку, кому-то наоборот.

Вопрос в том, какие факторы играют роль в новом алгоритме? У многих, по сообщениям, слетели проекты, продвигаемые как и мордами, так и дешевыми внутряками. Двигаются вверх и вниз молодые и старые сайты. Неоткуда отталкиваться. Не рискну предположить, что Яндекс банально занепотил большую часть продажных сайтов в биржах. И вряд ли дело в анкор-листе. Слишком серьезно изменилась выдача. Гуру, дайте зацепку, куда копать-то?

ПС: думать о том, что Яндекс втупую тусует сайты в колоде, чтобы недовольные рекламодатели уходили в Директ просто не хочется. Слишком противно.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
PM
На сайте с 08.08.2007
92
Baaa:
Просто те у кого все в норме молчат :)

И потирают руки, как я

🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
T
На сайте с 12.09.2007
41

а меня лично устраивает новвовидения

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
CatRegist:
+1 :))) на третим прежняя.. Ну и жесть Яндекс устроил.. предновогодние чудеса!

я весь день сидел смотрел на то как упал на 9 место - лучше я просто это видеть не буду:) если еще раз сменится - закрою окно с яндексом до завтра, а то кнопка F5 сломается!!

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
price-maker:
И потирают руки, как я

🚬

Ну я в общем тоже не жалуюсь, хотя некоторые проекты всё-таки просели :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
samolet:
про деньги вообще молчу :D

кстати создается впечатление, что яндекс кто то усердно двигал по этому запросу :)

Ну или естественных беков прибавилось :) Забавно 🙄

[Удален]
samolet:
ок - соглашусь (про деньги вообще молчу :D)

Вот пример релевантной выдачи 😂

Пицца

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Pancake:
А по-моему, как и было раньше — во главе угла разнообразие выдачи по однословным запросам. Вам и про сами кафе показывают, и гид по ним, и про интернет-кафе, и про мебель для кафе... Так что очень даже «вкусная» выдача.

Дэн... ты хочешь сказать что это делается сознательно??? некая разнотематичность (рандомная ли, или по отобранному семант ядру "синонимов")

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
XTR:
Вот пример релевантной выдачи 😂
Пицца

а почему тогда не покажет пиццерии по запросу "пицца", если уж яндекс взял ориентир на несколько тем на один запрос

Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44
hustle:
Гуру, дайте зацепку

думаю, гуру сейчас анализируют, а не по 96-страничному топику на форуме шарятся.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий