- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
;2719374']ппц... арбейтн, а сколько лет для тебя есть мера того, что человек стал дорвейщиком?? Переведем на реал, будет понятней: к примеру человек получил медицинское образование, работает 4 года врачем - мы его называем медиком. Вот его выгнлаи с работы, он пошел работать продавцом консультантом - он теперь продавец, все, теперь мы его называем продавцом. Тоесть дорвейщик -это тот, кто в данный момент занимается дорвеестроительством. Так причем тут твои "а остальные приходят и уходят"???
28
Я считаю дорвейщиком тех для кого это основное место работы.
А со школьниками обычно просходит так что после небольшого сбоя работы они уходят. На их место приходят другие. ВОт это и есть оттоr и приток.
А настоящих дорвещиков немного
28
Я считаю дорвейщиком тех для кого это основное место работы.
А со школьниками обычно просходит так что после небольшого сбоя работы они уходят. На их место приходят другие. ВОт это и есть оттоr и приток.
А настоящих дорвещиков немного
+1 Я тоже так считаю. Я ушел с работы (работал программером) и теперь доры моя основная работа :)
А школьники..., так пришли попробовали, заработали на пиво и пошли получать по задницам за двойки 😂
p.s. Мне 27 лет и я не школьник :)
p.s. Мне 27 лет и я не школьник :)
да ладно. ты сходишься с арбайтеном во мнении, вы оба указываете свой возраст, чтобы не говорили, что вы - школьники, и после этого мы должны поверить в обратное? 😂
Я могу гордо заявить - я школьнег! А ты? 😆
зы
топик душный, по-любому 🙅
Мда... 28 лет - мера того, что человек СТАЛ дорвейщиком... либо ты вопроса не понял (тогда читай внимательнее, к чему ты и меня призывал), я имел ввиду, сколько человек дожен проработать дорвейщиком (если можно так выразиться), чтобы ты стал его счиатть дорвейщикм, то твое утверждение, что если 28 человеку и он занялся дорами, он все - саамый настоязий дорвейщик! Возраст тут вообще непричем, есть лишь один критери, что сознательность приходит к человеку с 18-21 года (для того и паспорта раньше в этом возрасте выдавали), вот и весь критери, а дальше как жизнь сложится, как голова работает и тд. Так что твои 28 - вообще необаснованные цифры.
да ладно. ты сходишься с арбайтеном во мнении, вы оба указываете свой возраст, чтобы не говорили, что вы - школьники, и после этого мы должны поверить в обратное? 😂
Я могу гордо заявить - я школьнег! А ты? 😆
зы
топик душный, по-любому 🙅
У меня уже жена и дочка (5 лет) так что я точно не школьник :) Если воспользоваться поиском в курилке, то фото моей дочки там есть - вот Вам и доказательство.
;2719502']Возраст тут вообще непричем, есть лишь один критери, что сознательность приходит к человеку с 18-21 года (для того и паспорта раньше в этом возрасте выдавали), вот и весь критери, а дальше как жизнь сложится, как голова работает и тд. Так что твои 28 - вообще необаснованные цифры.
Просто, обычно (я не говорю за всех) в этом возрасте молодежь обычно тусит и бухает, и заниматься чем-то серьзным не может (особенно если родители подкидывают баблоса). Есть, конечно, подростки которые действительно что-то делают чтобы заработать на первую BMW, но это, к сожалению исключение подтверждающее общее правило. :)
p.s. Это все мое ИМХО
Незнаю... Мне сейчас 21 год и бросил тусить и бухать, как ты говоришь 2 года назад, и среди моих знакомых и друзей остлось очень мало людей, которые продолжают этим заниматься (живут на родителях), но большинство уже начинает заниматься бизнесом, работать (подрабатывать), строить семьи и тд, помоему это самы активный возраст - после 18-21 года, самая активность, когда ломается твое мышение, взгляд на жизнь и тд. Твое имхо верное, но реч идет о словах арбейтена, не обаснованных и смелых.
;2719569']Незнаю... Мне сейчас 21 год и бросил тусить и бухать, как ты говоришь 2 года назад, и среди моих знакомых и друзей остлось очень мало людей, которые продолжают этим заниматься (живут на родителях), но большинство уже начинает заниматься бизнесом, работать (подрабатывать), строить семьи и тд, помоему это самы активный возраст - после 18-21 года, самая активность, когда ломается твое мышение, взгляд на жизнь и тд. Твое имхо верное, но реч идет о словах арбейтена, не обаснованных и смелых.
Респект. Видимо не в Москве приходится так делать. А я в свое время и не думал о больших деньгах, да нафиг не надо было 🙅 Задумался, когда очень неприятно стало у родителей брать деньги на тусню (все-таки 21 год стукнул) и пришлось работать и еще раз работать, когда надоело работать на дядю за копейки, пришлось бросить эту работу и занятся дорами. Правда когда мне было 20 лет, тогда и инет российский был игрушечный 😂 поэтому мне вряд ли что-то светило там :)
И целая гвардия пробающих школьников.
Не понимаю чем вам так не нравятся школьники? Все же когда-то должны начинать.
И в чем у вас с ними принципиальное отличие?
dabreezy, год назад я тоже не зарабатывал сам денег, я год назад за ум начинал браться, отходил от гулянок, учебу разгребал, только в этом году начал зарабатывать... Сейчас работаю и в оффлайне в институте в своем и в инете еще зарабатываю (в разы больше чем в оффлайне)) ). еще сказывается то, что мое окружение - это в основном не простые люди, родители у всех успешные и тд, кто как может, но стараются держаться на ровне, если кто больше начинает поднимать тот за ним подтягивается, и так цепная реакция - очень подтягивает это :) Ладно, навероне хватит офф топа, уже не туда ушли что-то, даже виновник диалога замолчал :)