- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень странная ситуация, одни говорят - $2000 в сутки да запросто!
Другие говорят 300-400 в месяц - это средняя рука.
При том, и те, и те - говорят о профессионализме)
Мой опыт - 30-50 долларов стабильных в сутки на русском трафике - это тупо работа и никакого профессионализма не надо. Но я русскими дорвеями особо и не занимался никогда.
Это потому, что рекордный показатель очень сильно отличается от среднего. У меня например рекордный 500 - в день, а средний... (писать стыдно) 50 нету...
Но в общем я и немогу сказать, что работаю с утра до утра...
Между тем в голосовании приняли участие около 80 человек...:)
Да гядишь если по форумам ссылку поспамить, пара сотен заинтересованных наберется.
Интересно, человек задающий бессмысленные вопросы на форумах с целью пиара подписи это дорвейщик или нет? :)
Это вы про себя? :) Ничего личного...
аааа 1000-5000 где вы столько взяли ?
Даже если собрать всех школьников скачавших нуленый дорген вместе собрать столько не получится....
Всего в России 200-300 серьезных дорвейщиков которые работают как на рутраф так и на буржунет, первых от вторых трудно отделить ибо смешивают....
;2716622']Arbeiten, ты самоуверенный ппц... Говоришь так, как будто все знаешь точнее-точного, поверь - это не так. все знать невозможно. С чего ты взял, что школьники не смогут доры под яндекс делать? Это что, так сложно? И поченму ты решил, что всего сто человек? Ведь надо исходить из денег, правильно? Мне к примеру, чтобы счиатть дорвееестроительство основной работой (основным ввидом заработка) достаточно получать 10 уе в сутки, для моих мест - это уже неплохая зарплата...
Ничего я не знаю как и любой дорвейщик. Я смертный и хожу под Яндексом.
Ты хоть прочитай что я написал. Я написал что нет разницы откуда рыбка от школьника или от другого дорвейщика.
Поверь я живу где средняя зарплата 3000-4000 рублей в месяц.
Тема со скрытым пузомерством... проголосовал
наверное побольше 1000 :-)
Ставки сильно маленькие от 5к надо было начинать :)
Ставки сильно маленькие от 5к надо было начинать :)
А сколько же тогда?))
Да, ступил, не добавив варианта "больше 5000"... Но все-таки, мне кажется, 5к уж великовато)))
наверное побольше 1000 :-)
100-150 дорвейщиков остальные уходят и приходят. А может и меньше
ппц... арбейтн, а сколько лет для тебя есть мера того, что человек стал дорвейщиком?? Переведем на реал, будет понятней: к примеру человек получил медицинское образование, работает 4 года врачем - мы его называем медиком. Вот его выгнлаи с работы, он пошел работать продавцом консультантом - он теперь продавец, все, теперь мы его называем продавцом. Тоесть дорвейщик -это тот, кто в данный момент занимается дорвеестроительством. Так причем тут твои "а остальные приходят и уходят"???