Прошу помощи в оценке сайта

12
A2
На сайте с 12.12.2007
8

Фон сайта. Делать его белым для лучшей читабельности не хочется. Будет слишком резать глаза. Мягкий пастельный фон выбран как раз из-за своего "спокойного" цвета.

Полужирные буквы уберем, не проблема.

Наполнение сайта делал сам по той причине, что вижу ситуацию изнутри намного лучше чем наемные копирайтеры, пишущие на "все темы" подряд, а хоть бы даже и специализированные. Уже пробовали привлекать - ни хрена хорошего.

Фишка в том, что клиент часто и сам не знает чего ему искать😮 Инфомацию об объектах или услугах... Мы толкаем услуги, а объекты рождаются как раз из привлечения продавцов, плавно передающих эстафету покупателям.

Сайт, ясен перец, я не создавал, для этого есть программеры и дизайнеры. А вот с СЕО загвоздка, когда денег было нормально - в течение года работал сео-оптимизатор (название конторы могу в личку), толкающий наверх. Результат был на тройку с минусом. Топ 10 рэмблер по нескольким ВЧ и топ 30 Яши по СЧ. в среднем до 120-130 уников в день. ВЧ вообще никак. За что оптимизатор был изгнан с позором с изъятием последней партии закаченного в него бабла. Бюджет на продвижение для моей конторы был нормальный - ежемесячно от 50 тыр до 100 с учетом директа и баннерной рекламы "имиджа". Надоело. Теперь идет перегруппировка сил и анализ ошибок. Далее будем их устранять...

А писать контент мне просто интересно, это делаю скорее для души, чем по долгу службы. Попутно он обеспечивает неплохой пиар.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

я лишь укажу на один недочет.

заходит клиент на сайт и что он видит? текст: "мы не продали вашу квартиру?" плевать клиенту на обещанные в дальнейшем скидки. создается сразу мнение, что могут и не продать!

если вы сами создаете сомнения в своих действиях, то чего ждать от потенциального клиента?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий