- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фон сайта. Делать его белым для лучшей читабельности не хочется. Будет слишком резать глаза. Мягкий пастельный фон выбран как раз из-за своего "спокойного" цвета.
Полужирные буквы уберем, не проблема.
Наполнение сайта делал сам по той причине, что вижу ситуацию изнутри намного лучше чем наемные копирайтеры, пишущие на "все темы" подряд, а хоть бы даже и специализированные. Уже пробовали привлекать - ни хрена хорошего.
Фишка в том, что клиент часто и сам не знает чего ему искать😮 Инфомацию об объектах или услугах... Мы толкаем услуги, а объекты рождаются как раз из привлечения продавцов, плавно передающих эстафету покупателям.
Сайт, ясен перец, я не создавал, для этого есть программеры и дизайнеры. А вот с СЕО загвоздка, когда денег было нормально - в течение года работал сео-оптимизатор (название конторы могу в личку), толкающий наверх. Результат был на тройку с минусом. Топ 10 рэмблер по нескольким ВЧ и топ 30 Яши по СЧ. в среднем до 120-130 уников в день. ВЧ вообще никак. За что оптимизатор был изгнан с позором с изъятием последней партии закаченного в него бабла. Бюджет на продвижение для моей конторы был нормальный - ежемесячно от 50 тыр до 100 с учетом директа и баннерной рекламы "имиджа". Надоело. Теперь идет перегруппировка сил и анализ ошибок. Далее будем их устранять...
А писать контент мне просто интересно, это делаю скорее для души, чем по долгу службы. Попутно он обеспечивает неплохой пиар.
я лишь укажу на один недочет.
заходит клиент на сайт и что он видит? текст: "мы не продали вашу квартиру?" плевать клиенту на обещанные в дальнейшем скидки. создается сразу мнение, что могут и не продать!
если вы сами создаете сомнения в своих действиях, то чего ждать от потенциального клиента?