Совет нужен!

S
На сайте с 13.07.2007
74
446

Есть сайт на бесплатном хостинге - _shamol.3dn.ru_

Раньше много оновлялся, сейчас вообще не обновляется. Траффик в виде 5-10 уников ежедневно идет с практически со всех поисковых систем, естественно на НЧ запросам. PR1 (до последнего АПа был 2), ТИЦ по сведениям bname и be1 10 - по сведениям самого яши - меньше 10 (кстати почему разные значения показывает тоже вопрос...)

Так вот. Есть ли суть увеличивать число посетителей для дальнейшего приема в бегун (для бесплатных хостингов 300 уников в день) - если суть есть, то что следует делать кроме добавления новой инфо?

Если же будет практически нереально и сложно добиться 300 посещений в сутки - может просто забить на сайт и делать что-нить еще?

С уважением...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shamol:
Если же будет практически нереально и сложно добиться 300 посещений в сутки - может просто забить на сайт и делать что-нить еще?

Добиться можно и намного большей посещаемости, только стоит ли?

Лучше создать сайт на нормальном хостинге и со своим доменом, а уж тогда влаживать свой труд, время и деньги.

[Удален]

В бегун берут от 2х посетителей в день, Я Директ пишет от 300, но на практике некоммерческие сайты с посещаемостью и в 100 уников в день попадали. Для увеличения количества посетителей делайте обновления сайта и наращивайте ссылочную массу - от себя посоветую прогон по каталогам :)

S
На сайте с 13.07.2007
74
-= Serafim =-:

Лучше создать сайт на нормальном хостинге и со своим доменом, а уж тогда влаживать свой труд, время и деньги.

Спасибо. Вот именно такого простого совета и хотелось услышать.

DiscoSeoStew:
В бегун берут от 2х посетителей в день, Я Директ пишет от 300, но на практике некоммерческие сайты с посещаемостью и в 100 уников в день попадали. Для увеличения количества посетителей делайте обновления сайта и наращивайте ссылочную массу - от себя посоветую прогон по каталогам :)

Вот именно в бегун я пытался данный сайт добавлять в хорошие времены, когда посещаемость колебалась от 80 посетителей в день. Отказали. Ткнули носом в правила где указано что для сайтов на бесплатном хостинге нужно не менее 300 посетителей в день.

А на ваши услуги по регистрации я давно обратил внимание - даже в закладках у меня лежат - как понадобиться, так и обращусь

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
-= Serafim =-:

Однозначно поддерживаю. Зачем вам траблы с хостингом. Да и потом, сайт ваш ведь не в ЯК, чтобы так за него печалиться, да и результаты не такие большие (имеется ввиду тИЦ и ПР). Как говорится: "Бесплатный сэр только в мышеловке". Так что лучше, имхо, качественный хостинг, домен, сайт и непосредственно сама раскрутка.

Совушки (с)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Shamol, сайт на бесплатном хостинге обычно не имеет хорошей посещаемости, так что не нужно ничего с ним творить, а если ещё и денег будете вкладывать в развитие, то совсем будет плохо. Потеря времени + денег = не лучший исход.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий