Можно ли использовать одинаковые анкоры для домена и поддомена?

A
На сайте с 13.02.2007
77
658

Приветствую всех!

Знатоки, проясните пожалуйтса:

Хочу заняться раскруткой форума, который является поддоменом сайта основного сайта (www.site.ru/forum). Собирался раскручивать по тем же анкорам (та же тематика), что и сайт, но возник вопрос - а не увеличивает ли это веротяность склейки одинаковых анкоров или же поддомен в этом смысле считается независимым сайтом и опасаться нечего?

Спасибо.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

так у Вас поддомен или каталог форума? (говорите о поддомене, а привели пример каталога...)

склейки одинаковых анкоров

это всё ещё гипотеза...

поддомен считается независимым, только если его занесли независимо от сайта в ЯК

на вопрос отвечу прямо - Вам опасаться нечего...(в тех рамках, которые Вы привели...)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

Смотря каких целей хотите добиться.

Если сайт.ру/форум ключевик "форум по молоткам",

а у сайт.ру ключевик "продажа молотков",

и добиться хотите Топа по "молоткам", то эффект, имхо, будет положительный.

Причем не важно где будет форум - как папка или на субдомене.

А если стоит задача именно раскрутки форума отдельно от сайта, то его лучше вообще на другой домен выносить, ну или на субдомен на худой конец - так более правильно и логичнее будет.

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
A
На сайте с 13.02.2007
77
Alex Klo:
так у Вас поддомен или каталог форума?

Извините, я наверное путаюсь в терминологии, но мне казалось, что поддомен и есть каталог в корневой директории домена, то есть если основной сайт (домен) имеет адрес www.site.ru, то любая папка folder с адресом www.site.ru/folder назвается поддоменом, разве нет?

Alex Klo:
поддомен считается независимым, только если его занесли независимо от сайта в ЯК

Увы нет, пока только сайт в каталоге.

Учитывая выше сказанное, вы считаете, что всё еще можно использовать одинаковые анкоры? (предполагается конечно, что склейка существует в природе; если нет - тогда и вопроса бы не было)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Aveter:
Извините, я наверное путаюсь в терминологии, но мне казалось, что поддомен и есть каталог в корневой директории домена, то есть если основной сайт (домен) имеет адрес www.site.ru, то любая папка folder с адресом www.site.ru/folder назвается поддоменом, разве нет?

_poddomen.domen.ru

_domen.ru/katalog

каталогом называется каталог, поддоменом - поддомен... :)

Вы, видимо, путаете с физическим размещением поддомена в каталоге на хостинге... На папку может быть назначен поддомен... а может быть и не назначен...

Aveter:
можно использовать одинаковые анкоры

если тематика одна, то конечно... одинаковые для поддомена и домена(, но разные в анкор-листе)...

A
На сайте с 13.02.2007
77
AnnaZayceva:
А если стоит задача именно раскрутки форума отдельно от сайта, то его лучше вообще на другой домен выносить

Я понимаю, что отдельный домен лучше, но пока там посещаемость мизерная, я не уверен, стоит ли ради этого покупать отдельный домен.

Вообще, изначально форум планировался именно как место общения для посетителей основного сайта, но уже даже сейчас похоже начинает обретать самостоятельность (т.е. есть люди на форуме, которыена сайт вообще практически не заходят, и наоборот).

A
На сайте с 13.02.2007
77
Alex Klo:
_poddomen.domen.ru
_domen.ru/katalog

Ясно. Спасибо за разъяснение.

Alex Klo:
одинаковые для поддомена и домена, но разные в анкор-листе...

Собственно это я и хотел прояснить. Теперь все понятно. Спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий