- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Знатоки, проясните пожалуйтса:
Хочу заняться раскруткой форума, который является поддоменом сайта основного сайта (www.site.ru/forum). Собирался раскручивать по тем же анкорам (та же тематика), что и сайт, но возник вопрос - а не увеличивает ли это веротяность склейки одинаковых анкоров или же поддомен в этом смысле считается независимым сайтом и опасаться нечего?
Спасибо.
так у Вас поддомен или каталог форума? (говорите о поддомене, а привели пример каталога...)
это всё ещё гипотеза...
поддомен считается независимым, только если его занесли независимо от сайта в ЯК
на вопрос отвечу прямо - Вам опасаться нечего...(в тех рамках, которые Вы привели...)
Смотря каких целей хотите добиться.
Если сайт.ру/форум ключевик "форум по молоткам",
а у сайт.ру ключевик "продажа молотков",
и добиться хотите Топа по "молоткам", то эффект, имхо, будет положительный.
Причем не важно где будет форум - как папка или на субдомене.
А если стоит задача именно раскрутки форума отдельно от сайта, то его лучше вообще на другой домен выносить, ну или на субдомен на худой конец - так более правильно и логичнее будет.
так у Вас поддомен или каталог форума?
Извините, я наверное путаюсь в терминологии, но мне казалось, что поддомен и есть каталог в корневой директории домена, то есть если основной сайт (домен) имеет адрес www.site.ru, то любая папка folder с адресом www.site.ru/folder назвается поддоменом, разве нет?
поддомен считается независимым, только если его занесли независимо от сайта в ЯК
Увы нет, пока только сайт в каталоге.
Учитывая выше сказанное, вы считаете, что всё еще можно использовать одинаковые анкоры? (предполагается конечно, что склейка существует в природе; если нет - тогда и вопроса бы не было)
Извините, я наверное путаюсь в терминологии, но мне казалось, что поддомен и есть каталог в корневой директории домена, то есть если основной сайт (домен) имеет адрес www.site.ru, то любая папка folder с адресом www.site.ru/folder назвается поддоменом, разве нет?
_poddomen.domen.ru
_domen.ru/katalog
каталогом называется каталог, поддоменом - поддомен... :)
Вы, видимо, путаете с физическим размещением поддомена в каталоге на хостинге... На папку может быть назначен поддомен... а может быть и не назначен...
можно использовать одинаковые анкоры
если тематика одна, то конечно... одинаковые для поддомена и домена(, но разные в анкор-листе)...
А если стоит задача именно раскрутки форума отдельно от сайта, то его лучше вообще на другой домен выносить
Я понимаю, что отдельный домен лучше, но пока там посещаемость мизерная, я не уверен, стоит ли ради этого покупать отдельный домен.
Вообще, изначально форум планировался именно как место общения для посетителей основного сайта, но уже даже сейчас похоже начинает обретать самостоятельность (т.е. есть люди на форуме, которыена сайт вообще практически не заходят, и наоборот).
_poddomen.domen.ru
_domen.ru/katalog
Ясно. Спасибо за разъяснение.
одинаковые для поддомена и домена, но разные в анкор-листе...
Собственно это я и хотел прояснить. Теперь все понятно. Спасибо. :)