Нюансы передачи тИЦ и PR

OS
На сайте с 18.12.2007
0
797

Как уже тут говорилось для передачи тИЦ и PR прописываем в robots.txt директиву "host", исправляем ссылки с внутренних страниц, ставим 301 редирект. Сайты склеиваются и тИЦ (PR) перетекает.

Но не понятно, что произойдет если мы уберем с сайта-донора вышеперечисленные изменения?

Сайты через некоторое время расклеятся?

тИЦ и PR вернется к сайту-донору или останется на сайте на который мы его передавали?

Можно ли передать тИЦ (PR) навсегда, чтобы после расклейки он остался у "сайта-получателя"?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

такой позорный вопрос даже в теме для новечков задать стыдно должно быть.

учим матчасть: что такое тиц, что такое пр, что такое дериктива host и что такое склейка.

Иногда лучше жевать.... (С)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Тоже интересно. По своему опыту пока знаю, что robots.txt не срабатывает "навсегда". Я не про тИЦ и Pr. 🚬

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

100chuk, в смысле? если сайты — реальные зеркала, то даже если роботс убрать, то после склейки основным зеркалом останется host. Если, конечно, все беки вдруг не поменяются на другое.

По крайней мере, у меня всегда так было...

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

первый дубль

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
100chuk:
Тоже интересно. По своему опыту пока знаю, что robots.txt не срабатывает "навсегда". Я не про тИЦ и Pr. 🚬

Директива хост всеголищь рекомендация роботу склейшику. Если у вас сайты будут по контенту разные, то не факт, что даже с прописанным роботсом он склеит сайты. Если контенты похожи или одинаковы, то яндекс смотря на диррективу хост просто выбирает главное зеркало.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий