- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется арендовать баню в каком-нибудь подмосковном доме отдыха. Чтобы было тихо, красиво и поближе к природе. Спалите заветное местечко, а?
ДО "Верхневолжский"
правда не совсем подмосковье, километров 100 от мкад, самое начало тверской области, но на машине разницы никакой.
Большая сайна с неплохим бассейном, большой парилкой и т.д. Из прочих развлечений лыжи, коньки, санки, подледная рыбалка (для любителей), пейнтбол и алкоголь :) Легко бронируется по телефону.
километров 100 от мкад
100 км по Ленинградке... тяжело это...
Кстати, в Суздали есть классная баня. В "Пушкарской слободе". Всего-то 230 км...
ну да, ленинградка конечно до клина где-то сильно уменьшает желание. но с другой стороны можно же выбрать день и час и проскочить. я вроде как последний раз за час-двадцать от мкада туда добрался (с остановкой в макдо минут на 15)
в Ногинске есть зашибательская сауна с басейном, каминным залом и отдельной комнатой отдыха с зеркальным потолком)) +стерео-система со всеми наворотами и большой телик
Сам туда постоянно катаюсь.
нужна с девочками?
Лет 5 назад часто ездили в санаторий "ИТАР ТАСС", недалеко от Пушкино.
Отгороженный участок, сауна, комнаты отдыха, на участке - бассейн 3 на 3 примерно с теплой водой, шашлычки можно сбацать...
Теплая вода в бассейне особенно хороша в морозец... супер!
Если очень надо - "свистните" в личку - поищу телефончик...
Хочется арендовать баню в каком-нибудь подмосковном доме отдыха. Чтобы было тихо, красиво и поближе к природе. Спалите заветное местечко, а?
Говорят, у Gray баня хороша.... Ещё народ лестно отзывался об опыте баньщика Платона. Это где-то на Ленинском проспекте, рядом с ФИАН. Есть ли баньщики из Подмосковья? Вроде пробегал один. Не помню кто.
нужна с девочками?
Ему нельзя. У него воспитуемый: /ru/forum/189576
Можно на горнолыжном курорте снять домик или его часть с баней.
Я знаю, что можно в Сорочанах и в Волене. Сам не снимал, только посещал сами склоны, но о коттедже в Волене толковый человек высказывался вполне положительно, про Сорочаны не знаю, но коттеджики новые и внешне вполне пристойные, курорт сам сделан на хорошем уровне, так что, думаю, и в коттедже всё нормально, хотя внутри коттеджа я не был.
Ему нельзя. У него воспитуемый: /ru/forum/189576
так ему никто не скажет ;)