- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoPR знаю давно и жестоких нареканий никогда не слышал.
Отзывы о прогонах - также хорошие.
Так что какими бы хорошими услуги не казались у кого-то, ложку дёгтя в год придется вычищать. И в этом помогут только положительные отзывы ;)
На сайте регистратора написано - "рост PR на 3-4 пункта (с нуля) и порядка 150-200 бэклинков"
про апы, и ньюбов - нет ни слова..
Потому что это само собой разумеется.... :)
бред какой.. вы хоть узнали бы когда бывают апы тиц и только после этого бы кричали..
да и учитывая нереальную активность яндекса последние 2 месяца, обливать кого-то грязью - бред..
позвоните в яндекс и скажите - какого черта мой сайт нулевой? :)
Во-первых, никого я грязью не обливаю. Я пытаюсь предостеречь новичков форума от обмана (я это имею право называть именно так, так как невыполнение обещаний при оказании услуги, все равно что невыполнение самой услуги).
Во-вторых, как Вы можете видеть ниже обновление тиц было 29.11. Сегодня, если Вы не в курсе 18.12.2007.
В-третьих, я не понимаю почему на меня так все ополчились, переходите на личности, оскорбляете. Поймите пожалуйста, в любом бизнесе доверие покупателя прежде всего и я, как покупатель, в праве требовать выполнения поставленных обещаний.
Последний пост в этой теме:
Нельзя!
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1) Зачем Вам тИЦ?
2) Зачем Вам PR?
3) Какие бэки вам были нужны? (поверьте, они бывают для разных целей и могут влиять на различные показатели - поразному)
И поймите, люди не пытаются Вас тут загнобить, оскорбить или кинуть.
Люди просто пытаются Вам объяснить, возможно, те вещи, которые вы не знаете. И благодаря которым Ваши сомнения в качестве услуг данного регистратора развеятся.
Если исполнитеь оказывается не правым, либо не может достойно выйти из ситуации, поверьте - ему будет намного "больнее" ;)
к апу тиц не успели, ап пр пропустили. о чём вы шумите-то? за 2 месяца часть бэков еще не успела проидексироваться. незачот.
Что значит к апу тиц не успели, если последний ап был 29.11?
Ссылкам нужно время на индексацию.
Также, в ещё в конце лета было замечено следующее: сайты, над которыми велась активная работа, получили небольшой прирост ТИц, сайты же, над которыми уже давно не проводилось никаких работ - получили неплохой прирост. Отсюда напрашивается вывод: Яндекс ценит старые ссылки.
Также не забывайте про само значение слова Тиц. Подсказка: смысл в первом слове.
Я сомневаюсь, что хотя бы в 5 процентах каталогов нашлась подходящая Вам по тематике рубрика.
Да и сам сайт не ахти, так что вполне возможно, что во многих каталогах он не прошёл модерацию.
Ждите, и не делайте беспочвенных обвинений
Последний пост в этой теме:
Нельзя!
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1) Зачем Вам тИЦ?
2) Зачем Вам PR?
3) Какие бэки вам были нужны? (поверьте, они бывают для разных целей и могут влиять на различные показатели - поразному)
конечной целью для меня является продвижение по определенным словам в соответствующих системах. Я прекрасно понимаю, что одним только увеличением тиц и пр этого не добиться, и не нужно на этом меня пытаться подловить. Но я думаю никто здесь не будет отрицать, что увеличение соответствующих показателей будет приносить вред, а не пользу. Насчет бэков, насколько я знаю, "жирные" бэки учитываются системами даже для ресурсов не соответствующих друг другу по тематике.
И поймите, люди не пытаются Вас тут загнобить, оскорбить или кинуть.
Люди просто пытаются Вам объяснить, возможно, те вещи, которые вы не знаете. И благодаря которым Ваши сомнения в качестве услуг данного регистратора развеятся.
Если исполнитеь оказывается не правым, либо не может достойно выйти из ситуации, поверьте - ему будет намного "больнее" ;)
А Вы внимательно читали этот тред? Я могу по пальцам пересчитать посты, которые не содержат прямых или косвенных оскорблений, не говоря уже о скачках моей репутации после публикации. Такое ощущение, что люди, пытающиеся мне что-то объяснить пытаются это сделать оскорблениями и понижением моей репутации. Это как раз говорит о том, что кроме как такими способами возразить им особо не чем.
Во-первых, никого я грязью не обливаю. Я пытаюсь предостеречь новичков форума от обмана (я это имею право называть именно так, так как невыполнение обещаний при оказании услуги, все равно что невыполнение самой услуги).
Во-вторых, как Вы можете видеть ниже обновление тиц было 29.11. Сегодня, если Вы не в курсе 18.12.2007.
В-третьих, я не понимаю почему на меня так все ополчились, переходите на личности, оскорбляете. Поймите пожалуйста, в любом бизнесе доверие покупателя прежде всего и я, как покупатель, в праве требовать выполнения поставленных обещаний.
в другой теме я вам 2 ссылочки кинул :)
и тиц есть и ссылки :)
з.ы.: а вообще.. надо бы подумать над своим сайтом, прежде чем ругаться.. каталоги у SeoPR, сайты принимают и отклоняют люди.. был бы я на месте модератора, я бы ваш сайт не принял
в другой теме я вам 2 ссылочки кинул :)
и тиц есть и ссылки :)
я в другой теме Вам на эти две ссылочки ответил, повторюсь и здесь:
на yahoo куча ссылок с самого сайта, а также ссылок с моих партнеров, с этого форума тоже...
А то, что у яндекса 10, то это было и на момент регистрации:
Yandex.ru
значения ИЦ
Сайт: www.develgroup.ru
Дата тИЦ
29-10-2007 10
(выдержка из отчета).