- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Относитесь к людям, как к явлениям природы - дождю, мокрому снегу
Каширин
В общем то, я так и стараюсь поступать. К нехорошим людям так относиться. К редискам.
К хорошим - совсем другое отношение.
солнышку и росе.
Спасибо за совет. Он правильный. :)
P.S. Кстати, мне проще, чем многим другим, я долго к этому шел. И так получилось само и случайно. Плюс - мой труд, моя работа, которая создала мою жизнь. В принципе, я мало от кого завишу в плане прямого человеческого контакта и общения лицом к лицу. Думаю, что и вы тоже. Поэтому и такой ваш ответ. ;)
P.S. Вспомнил - меня раздражает мокрый снег :) он липнет к лицу 🙅
-- Дорогой, что с тобой? Ты выглядишь таким раздраженным, у тебя ничего не случилось?
-- Как же, не случилось! Сейчас от парковки шел до дома а там чертов снег! Противный такой, мелкий. И липнет, зараза, к лицу! И липнет и липнет, я его стираю руками, а он опять липнет! Вот же дрянь!
-- Успокойся, это же просто снег. Ерунда. Ты уже дома, в тепле и сухости. Я тебе сырнички приготовила!
-- Как же, успокоишься тут! Тебе легко говорить, а если он до завтра не закончится? А мне утром опять на парковку идти! А он липнет. Тут, дорогая моя, сырничками делу не поможешь!
-- Может быть возьмешь завтра зонт?
😂😂😂
Константин, извините, не смог удержаться.
Хм...😕
Вчера случано зашла на форум канала ОРТ☝
Нашла там много людей, которых раздражает Антон Привольнов в передаче "Контрольня закупка", из-за того, что шипилявит😆, а меня это не задевает...
Еще многих раздражает Иван Ургант, не сам Иван, а его тембр голоса.
А вас, раздражает это?
Но, больше всего народ РАЗДРАЖАЕТ речевые ошибки дикторов:p
А теперь, по поводу ошибок дикторов, которые раздражают массы😆
"...Дорогой читатель, Ты, разумеется, знаешь, что нужно говорить: прецедент, инцидент, констатация. Однако сейчас повсюду (и из телевизора и радиоприемника) слышится: прецеНдент, инциНдент, констаНтация. Все понятно: такое произнесение удобнее для речевого аппарата. С середины 1960 до начала 1970-х я довольно-таки много “баловался” на Ленинградском телевидении. Так вот, тогда существовали специальные справочники для работников телевидения, где были учтены правильные ударения, сложные случаи спряжения, редкие падежные формы и т.д. Книги эти в продажу не поступали (гриф: “Для служебного пользования”). Кстати, дикторы-ведущие тогда в обязательном порядке имели театральное образование, владели четкой и ясной сценической речью, у них была отменная дикция. За редкие речевые ошибки их наказывали: лишали премии. Они были высочайшими профессионалами. Это было, это прошло, это никогда не вернется. Воспользуюсь случаем и передам привет несравненной (легендарной) телеведущей Раисе Васильевне Байбузенко, которая много раз выводила меня в эфир.
Сейчас стало модным (впрочем, так и всегда было) употреблять всякие “высокие” словечки для придания себе более высокого статуса, веса, самоуважения, что на современном языке именуется “понты кидать”. Каждый день слышу: мистичный, романтичный. Правильно говорить так: мистиЧЕСкий, романТИЧеский. Неверное произнесение этих слов опять же объясняется чрезвычайно просто: так легче говорить, редуцируются кажущиеся лишними слоги (и всё).
А теперь про “надеть–одеть, надевать–одевать”. Еще совсем недавно (ну, лет 10-15 тому назад) эти глаголы четко дифференцировались. Надеть шляпу, надеть кашне, надеть пальто, надеть бюстгальтер, юбку, шубку, презерватив и т.д., и т.п. Речь идет о том, что этот глагол обращен на “производителя действия”. Он надел свои боевые ордена. Надевать сбрую на коня.
Но! Одеть ребенка, одеть любовницу, как куклу, одевать коня попоной. Максим Горький, имитируя просторечие (позднее это стали называть “сказом”), специально смешивал “надеть–одеть”. Эта жесткая норма литературной устной речи давно стала размытой и, если честно, умерла. Ну, и Царствие ей Небесное..."
источик http://www.lebed.com/2005/art4376.htm 🚬
ключ на kis закончился
завтра зачет и семинар
..
раздражает
Упрямые девушки
Просыпаться утром
Когда в кране нет воды
Когда комп тормозит
Когда выключают свет и ты не успел сохраниться
Когда инет глючит
Когда кончается бензин или когда его нет на ближайшей заправке
Не навижу холод, и не люблю жару
Когда переключая каналы ТВ нечего смотреть
Моя кошка, когда начинает беситься
Иногда родители со своими допросами
Дешевые понты у реальных ПАЦАНОВ :)
Ждать девушку по полчаса, когда говорит через 5 минут выйду
Ненавижу традиции и обычаи - напрягают
Раздражает ездить в автосервис в законный выходной и проводить там все оставшееся время.
Когда играю в игры не навижу оставаться в проигрыше или убитым, раздражаюсь
когда диктор или ведущий(или говорящий) подбирая слова,хотя текст сцу...о знает,выводит ноту "эээ"
Хм...😕
Вчера случано зашла на форум канала ОРТ☝
Нашла там много людей, которых раздражает Антон Привольнов в передаче "Контрольня закупка", из-за того, что шипилявит😆, а меня это не задевает...
Еще многих раздражает Иван Ургант, не сам Иван, а его тембр голоса.
А вас, раздражает это?
Но, больше всего народ РАЗДРАЖАЕТ речевые ошибки дикторов:p
А теперь, по поводу ошибок дикторов, которые раздражают массы😆
Хм...
Вчера случайно (букву забыла) зашла на форум канала ОРТ.(в конце предложения ставится точка!)
Нашла там много людей, (эта запятая не нужна) которых раздражает Антон Привольнов в передаче "Контрольня закупка", из-за того, (стилистическая ошибка. правильно будет "тем что он". запятые тоже не нужны.) что шипилявит, (шепелявит)а меня это не задевает...
Еще многих раздражает Иван Ургант, не сам Иван, а его тембр голоса. (стилистически неверно. правильно будет "тембр его голоса")
А вас, (и эта запятая лишняя) раздражает это?
Но, (ну вы поняли, да?) больше всего народ РАЗДРАЖАЕТ (прописные буквы дают понять как сильно раздражает?) речевые ошибки дикторов. (точка где?)
А теперь, (ага!) по поводу ошибок дикторов,(ага!) которые раздражают массы.(ага!)
поучи нас грамоте, поучи!
спасибо за внимание.
Но, (ну вы поняли, да?) больше всего народ РАЗДРАЖАЕТ (прописные буквы дают понять как сильно раздражает?) речевые ошибки дикторов. (точка где?)
РАЗДРАЖАЮТ
поучи нас грамоте, поучи!(c)
Раздражают учителя, которых раздражают учителя учителей. :)
nutsa, ага, поймал! есть такое дело. ошибся. :)
степень раздражения бывает разной
у меня, как правило на уровне смех***чков :)