Что Вас раздражает ?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
greenwood:
Мелочи жизни - эти слова горьки,
Мелочи жизни - грустные пустяки.
Но от чужих обид сердце порой болит.
Маленькие печали всех нас не раз огорчали.
Мелочи жизни - так мы говорим,
И с удивленьем в зеркало глядим.
Больше у глаз морщин и на висках седин,
Вот чем нас отмечают наши печали.

Мне больше импонирует: "Не надо печалиться - вся жизнь впереди... (С)"

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
P
На сайте с 01.07.2006
71

1. Когда собака срет в 6 часов на пол.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Когда кот в 5 утра пописав в один судок, какать туда не идет, а начинает орать, игнорируя второй судок, и пока моешь обоссаный судок, он какает на пол.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
netUfo:
Когда кот в 5 утра пописав в один судок, какать туда не идет, а начинает орать, игнорируя второй судок, и пока моешь обоссаный судок, он какает на пол.

[оффтоп]

у меня перс такой же привеледливый, я ставлю один лоток в туалет другой в ванную, что позволяет утром поспать пару лишних часов :) и сохранить чистоту в квартире [/оффтоп]

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

меня раздражает метро в москве в час пик , так же я думаю это общее мнение МКАД в 18 ЧАСОВ

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
mastserg:
[оффтоп]
у меня перс такой же привеледливый, я ставлю один лоток в туалет другой в ванную, что позволяет утром поспать пару лишних часов :) и сохранить чистоту в квартире [/оффтоп]

Ага, я пробовал... нифига... лапами задирает и все... Хоть в ванной, хоть в коридоре... Иногда успеваю ему судок подсовывать в момент, когда он какает. У меня британец.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
netUfo:
Когда кот в 5 утра пописав в один судок, какать туда не идет, а начинает орать, игнорируя второй судок ... на пол.

Кот, еще ладно...:)

.

jpg picture.jpg
W
На сайте с 16.08.2006
84

Топики подобные этому.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

просто бесит ХАМСТВО с сфере сервиса.

бесят официантки, которые хамят, кассиры! Кассирши блин раздражают больше всего, ибо хамят чаще всего и беспардоннее всех.

бесит и раздражает охрана, которая путает заведение с казармой или зоной, когда начинает хамить охрана это бесит больше всего...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Всерьез раздражает озвучка одной из реклам пива "Три медведя". Не знаю почему.

Не всерьез - мама, когда хочет выведать у меня какую-нибудь информацию. Она сама себе кажется очень хитрой в такие моменты. Поэтому долго раздражаться не получается.

Еще не всерьез - дочка, когда начинает торговаться, пытаясь увеличить свои "права". Типо, приходить домой не в 9, а в 10. Очень смешное выражение лица - долго на нее сердиться из-за этого невозможно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий