- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мелочи жизни - эти слова горьки,
Мелочи жизни - грустные пустяки.
Но от чужих обид сердце порой болит.
Маленькие печали всех нас не раз огорчали.
Мелочи жизни - так мы говорим,
И с удивленьем в зеркало глядим.
Больше у глаз морщин и на висках седин,
Вот чем нас отмечают наши печали.
Мне больше импонирует: "Не надо печалиться - вся жизнь впереди... (С)"
1. Когда собака срет в 6 часов на пол.
Когда кот в 5 утра пописав в один судок, какать туда не идет, а начинает орать, игнорируя второй судок, и пока моешь обоссаный судок, он какает на пол.
Когда кот в 5 утра пописав в один судок, какать туда не идет, а начинает орать, игнорируя второй судок, и пока моешь обоссаный судок, он какает на пол.
[оффтоп]
у меня перс такой же привеледливый, я ставлю один лоток в туалет другой в ванную, что позволяет утром поспать пару лишних часов :) и сохранить чистоту в квартире [/оффтоп]
меня раздражает метро в москве в час пик , так же я думаю это общее мнение МКАД в 18 ЧАСОВ
[оффтоп]
у меня перс такой же привеледливый, я ставлю один лоток в туалет другой в ванную, что позволяет утром поспать пару лишних часов :) и сохранить чистоту в квартире [/оффтоп]
Ага, я пробовал... нифига... лапами задирает и все... Хоть в ванной, хоть в коридоре... Иногда успеваю ему судок подсовывать в момент, когда он какает. У меня британец.
Когда кот в 5 утра пописав в один судок, какать туда не идет, а начинает орать, игнорируя второй судок ... на пол.
Кот, еще ладно...:)
.
Топики подобные этому.
просто бесит ХАМСТВО с сфере сервиса.
бесят официантки, которые хамят, кассиры! Кассирши блин раздражают больше всего, ибо хамят чаще всего и беспардоннее всех.
бесит и раздражает охрана, которая путает заведение с казармой или зоной, когда начинает хамить охрана это бесит больше всего...
Всерьез раздражает озвучка одной из реклам пива "Три медведя". Не знаю почему.
Не всерьез - мама, когда хочет выведать у меня какую-нибудь информацию. Она сама себе кажется очень хитрой в такие моменты. Поэтому долго раздражаться не получается.
Еще не всерьез - дочка, когда начинает торговаться, пытаясь увеличить свои "права". Типо, приходить домой не в 9, а в 10. Очень смешное выражение лица - долго на нее сердиться из-за этого невозможно.