- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня прочитал новость на сапе
До этого была новость
Из текста непонятно о каком сегодняшнем дне идет речь или о каких предстоящих выходных! :smoke:
Наверное держатели сайта рассчитывают на то, что новость всегда будет свежей (да, это для вас) ;)
С чем связано такое неудобство, или только один я такой привередливый?
devaka, в бесплатном скрипте этого сайта не было такой функции :)
Вероятно так и есть, так надо пропатчить.. владельцы, помогу пропатчить ваш сайт за отзыв! ☝
С чем связано такое неудобство, или только один я такой привередливый?
Если взглянуть на новость ниже, то можно увидеть, что АП ТИЦ был 26.11 (день - понедельник), так что чисто интуитивно можно впринципе догадаться, что централизованное обновление будет проводиться в выходные (то есть 1 и 2 декабря). Но до этого нужно немного догадаться.
p.s. Конечно - это минус, что не указаны даты новостей. :)
devaka, основное назначение Sape это не новости транслировать, а организовывать процесс покупки/продажи ссылок. Если нужны именно новости, то поищите специализированные ресурсы.
О! Я нашел выход, оказывается даты есть на странице со всеми новостями! rmikel, вы пропатчили? :)
вы пропатчили?
Да тут и без патчей есть все даты: http://www.sape.ru/news.php :)
p.s. сам только что нашёл.
devaka, основное назначение Sape это не новости транслировать, а организовывать процесс покупки/продажи ссылок. Если нужны именно новости, то поищите специализированные ресурсы.
-= Serafim =-, истину глаголите, только вот новости-то есть, а дат нет. Или их не читать? Так они же для нас, для пользователей сделаны, логично - надо читать. Но когда читаешь, ничерта не понимаешь что этим хотели сказать... или надо каждый день там лазить и смотреть, а не поменялось ли в системе что-либо или что-то подобное..
ну новости походу для тех кто в теме, а не для тех, кто любит читать новости. Поскольку не Sape'ом единым интернет новостями полон, а новости по сервисам всегда актуальны и висят столько, сколько нужно прочитать их даже редким посетителям 😎
чисто мне неудобно, как пользователю. я допустим две недели не заходил и "не в теме". ну ладно, раз вам нравится, то наверное так и надо
чисто мне неудобно, как пользователю. я допустим две недели не заходил и "не в теме". ну ладно, раз вам нравится, то наверное так и надо
а тут почитываете о происходящем? где чаще бываете.. тут или на сапе?