Есть желающие рассказать о своем сайте на biz-forum?

12
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
ApmeM:
Не думаю, что Ваш форум будет пользоваться успехом ибо подобных сотни (если не тысячи) в Рунете. Чем Ваш форум выделяется из общей массы?

А я не делаю форум для успеха. Я делаю то, что мне интересно. На данный момент меня лично как сайтовладельца и админа (НЕпрограммиста и НЕоптимизатора), интересуют принципиальные вопросы доходности в рунете. Когда начнется массовый бум в рунете - будет поздно что-то изучать...

Как правило, в сети размещают под видом обычных постов либо рекламу, либо негатив - ну что ж, я готов в рамках заданной тематики предоставить свой форум под такие посты, чтобы понять ху из ху. Одновременно, на своем форуме я буду экспериментировать с найденными решениями и описывать происходящие процессы.

На сегодняшний день уже есть записи о том, как я искал движки досок объявлений (+ коллекция ссылок на движки), а также о том, как участвовал в партнерке по продаже эротического белья.

Буду рад, если на форуме будут общаться как новички-сайтовладельцы, так и опытные админы своих собственных ресурсов. Гостями форума вижу разработчиков скриптов, которым есть что предложить сайтовладельцам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий