- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая проблема у меня
есть большая площадка на 26к страниц с 3-3.5к в сутки уников и 30к просмотров страниц.
стоит реклама Я и гугла, реклама Я стоит прямо по центру, а гугла в самом низу и при открытии сайта ее сразу и не видно, но дело в том, что кликов по ней почти в 2 раза больше, чем по Я.
почему так? у меня складывается впечатление, что большая часть кликов не учитывается.
3 дня назад подключил новый сайт, в первый час суток, прилипает 1клик и .... все.
т.е. все 3 дня было по 1 клику и все клики были сделаны в течении первого часа суток.
что это совпадения? 3 дня совпадений?
Интересные статьи, пользователи прочитывают, потом кликают по нижнему блоку (в начало статьи не возвращаются).
Попробуйте поменять блоки местами и посмотрите отклик.
Интересные статьи, пользователи прочитывают, потом кликают по нижнему блоку (в начало статьи не возвращаются).
Попробуйте поменять блоки местами и посмотрите отклик.
дело в том, что в среднем каждый просматривает 10 страниц, а каждый 100-150 скачивает сайт(субдомен) целиком.
к томуже были определенные дни, когда кликов было и по 250-260 в день, а сейчас по 100-150,
в гугле стабильно 160-180.
т.е. я считаю, что реальное число кликов в пределах 200-250 , к сожелению пытался установить dmonitor , но он не хочет писать в файл :(
По dmonitor директ много не считает. Не расстраивайтесь...
Вот за сегодня на опытном сайте монитор показывает 11 кликов, а в директе сейчас 5 :(
Вот за сегодня на опытном сайте монитор показывает 11 кликов, а в директе сейчас 5 :(
так получается, что всетаки не все клики учитываются?
интересно узнать причины неучета кликов, и чем неучет обоснован.
может где-то есть информация об этом?
так получается, что всетаки не все клики учитываются?
интересно узнать причины неучета кликов, и чем неучет обоснован.
может где-то есть информация об этом?
А может они часть считают некачественными? Как мне сегодня сказали. в РСЯ в отличие от Бегуна клики проверяются срау, может в этом и причина? А ведь Бегун откручивает обратно около трети кликов...
Глупо сравнивать количество кликов по Гуглю и по Яндексу на одном и том же сайте. Слишком много причин, для того, чтобы информация была искажена.
А по поводу неучёта кликов - РСЯ так же как и другие РРС имеет свою систему фильтрации некачественных кликов. Если бы Вы были рекламодателем, Вам бы понравилось, если бы по Вашему объявлению кликали 3-4 раза с одного и того же IP?
Если Вы всё же хотите увеличить доход от этого сайта - сделайте, как Вам посоветовали выше. Но не на всех страницах. Поставьте на 50% страниц ЯД вверху страницы, а на 50% - внизу. Затем посмотрите на результат.
А по поводу неучёта кликов - РСЯ так же как и другие РРС имеет свою систему фильтрации некачественных кликов. Если бы Вы были рекламодателем, Вам бы понравилось, если бы по Вашему объявлению кликали 3-4 раза с одного и того же IP?
а может правильнее всеже НЕ показывать об'явления тем IP с которых уже были клики, чем потом их не учитывать?
Была за вчерашний день аналогичная проблема.. сегодня часа в 4 ночи пересчитали за вчера и всё ок. Всётаки интересно было бы узнать в чём дело то было...
У меня если есть разница то ни более 2-3 кликов,чаще показывает клик в клик.Может просто стата в РСЯ ещё не обновилась,поэтому такая разница,посмотрите по дням какие отличия.
to AboutSEO
Скорее нет. С одного и того же IP могут ведь быть клики и по разным объявлениям. Причём, качественные клики. Поэтому везде и введена система постфильтрации кликов.