Программа - анализатор логов?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
915

Есть англоязычный сайт, посещаемый, основной трафик идет с западных поисковых систем.

Задача заключается в слудующем:

Нужно оценить эффективность сайта, определеить наиболее конвертабельные поисковые запросы, по которым приходят люди, которые делают заказы.

Я пользуюсь opentracker.net, но c помощю этого сервиса проблемотично оценить множество показателей, например таких как:

1) число пользователей/число качественных пользователей

* качественные пользователи - просмотревшие >1 страницы

2) число качественных пользователей/число реквестов

Есть ли програмные средства при помощи которых можно определить, например, с какой поисковой машины и какого запроса пришел человек, который сделал запрос через форму?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Неужели никто не пытался анализировать вышеуказанные вещи?

[Удален]

Имеет смысл отслеживание таких вещей в движок встроить. То есть приходит человек - ему кука ставится, в которой написано откуда пришел. На каждой странице - увеличивается счетчик числа запрошенных страниц в этой куке. При сабмите формы - эти данные из куки достаются, и складываются в базу. Сложностей для программиста немного, и нет ограничений готовой программы.

AD
На сайте с 18.02.2005
2

Advantage Web Log Analyzer V4.7

Log Analyzer от Netpromoter

123LogAnalyzer 3.10

Может это поможет

Homo homines lupus est :-(
CRC
На сайте с 04.05.2005
103
CRC

Я могу предложить следующий вариант:

демо режим: http://www.athletic.crcrus.ru/logs.php

Конечно, не бесплатно, а за маленькую промо-цену:

следующий html код из textarea (с этой страницы: http://www.crcrus.ru/ch3/help.htm) вставить на главную страницу сайта.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Наткнулся на программу SpyLOG FlexoLyzer 1.0

С ее помощью можно просчитать с какого запроса пришел человек из США, который сделал на сайте более 2-ух кликов и заполнил форму заказа. Т.е. можно просчитывать ковертабельность позиций по разным кейврдам. Жутко мощная прога, но работает очень медленно. На моей тошибе можно заснуть пока лог анализируется, зато когда проанализируется - открывается оптимизаторская ИСТИНА :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий