Уникальность контента

1 23
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Safovsky:
Рецепт прост, читаете исходную статью и после этого пишите свою на основе прочитанного, тогда статья точно будет уникальна и бутет представлять вас лично как автора (пусть даже основная мысль и не ваша), а тупая перестановка слов кстати очень хорошо палится ПС.

Мне нравиться, когда техническую или научную статью пишет человек, который вообще в этом не шарит. Для него эта статья проста и ему кажеться, что всё нормально, а вот технические мелочи, от простого склонения или синонима, потеряются, в результате статья потеряет смысл. Лучше давать ссылку на ресурс, откуда взята статья, за этим будущие ссылок, не будут их покупать, если у вас действительно классная статья, то у вас ее возьмут и разместят у себя на сайте, и вы получите бэк, только в том случае, если у Вас классная, повторю классная статья.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PLAHA:
Мне нравиться, когда техническую или научную статью пишет человек, который вообще в этом не шарит.

Пишет - это громко сказано :)

Это просто ремесло .... и художники великие много малевали в угоду желудку, но ведь что-то все равно писалось,творилось для души и оставалось ценимым всеми на века :)

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

А я делаю так... Беру в библиотеке книжечку по-старее несколько раз её прочитываю. Потом обдумываю и начинаю писать. В результате у меня, качественный рерайт, а порой и уникальный, и знаний больше. 2 в 1 получается.:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий