- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший сайт всегда будет выделяться из ГС.
Не забывайте, что ГС — основа sape :D
Хороший сайт всегда будет выделяться из ГС.
Не забывайте, что ГС — основа sape :D
Это было раньше, сейчас ситуация меняется, в лучшую сторону 😆
Говнотема...
клоунада +10 клоу
Я б как с паспортом, пока ребенку не исполнилось 18 лет никаких сайтостроений...:)а так немного не по теме- в моей локальной сетке в городе от малолеток житья нет, у нас там фильмы по рейтингу заказа (голосование)админы закачивают, так там одно аниме. Чтоб у всех глаза такими же стали там , как в этих мультиках... 😡
даешь верефикацию пользователей форума по возрасту! :D :D :D
Эээ... Это мне че - сайтов своих нельзя делать что-ли?... Непорядок!
не включайте только в поиск. а чтобы ссылочное работало и т.д.
нормальная идея.
а по поводу сабжа: ТС, что вы предлагаете? для чего вообще этот топик?
Я б как с паспортом, пока ребенку не исполнилось 18 лет никаких сайтостроений...
угу - а в 18 лет куча наглых огалтелых ньбов налетала бы на наш бедненький рунет?
Я б как с паспортом, пока ребенку не исполнилось 18 лет никаких сайтостроений...:)а так немного не по теме- в моей локальной сетке в городе от малолеток житья нет, у нас там фильмы по рейтингу заказа (голосование)админы закачивают, так там одно аниме. Чтоб у всех глаза такими же стали там , как в этих мультиках... 😡
Манга\аниме, это целая культура, не признавать её, всё равно, что не признавать скажем сюрреализм, сравнение так себе, но я думаю понятно, а с того времени как дали оскар, так это ещё и глупо :) И смотрят аниме как раз таки в основном люди 20-29 лет, т.к. во многих популярных(попсовых) мультах довольно таки не простой смысл.
это так оффтоп.
А по теме, не вижу смысла ругать людей за их начинания. вот возмём в пример рисунки красками 9-летнего Пети, ну не красиво же, ведь есть всемирно известные картины, и не столь известные, но гораздо красивее. Поэтому что мы делаем с Петей, правильно, ничего, пусть вешает себе на стену и любуется своими творениями, никто кроме Пети да его семьи их и не увидит. Но если этот Петя вдруг нарисовал, по мнению кого-то, шедевр, его повесят в какую-нить галерею, и его увидят уже сотни людей. К чему всё это, если как вы говорите "малолетки" где-то появляются, значит они что-то да понимают, и если не будут закидывать, смогут развиться в этой области. Мусора всегда хватало.
На счёт дизайна.
Плодим уродские сайты, как раз таки мы, зажав лишнюю копеечку на дизайн или привыкнув к халяве, готовые удавиться в темах а-ля дизайн за отзыв. Сколько сотен посредственных дизов выходит только с этого форума из-за скупости? а вы говорите во всём "малолетки" виноваты...