ссылки ставить на внутряк или на главную?

12 3
С3
На сайте с 09.12.2007
1
5990

У меня интернет магазин

50 наименований

все 50 наименований с названиями и крастим описание помещены на главную страницу

на каждый товар есть и по отдельной страничке с подробным описанием

я хочу раскрутиться в яше по названиями моделей

как лучше ссылки покупать?

все ссылки с текстом названия моели на главную?

или все ссылки с текстом названия модели на внутреннюю страницу соответствующей модели?

в первом плане лучше так как ссылка на главную а не на внутряк

зато во втором случае лучше, так как загаловки и ТИТЛ полностью соответствуют названию модели

как лучше покупать ссылки?

[Удален]

Для продвижения главных и общих для всего сайта запросов, ставьте на главную. По конкретным запросам, тематическую информацию о которых содержат внутренние страницы, лучше продвигайте внутренние, на них же ставьте ссылки с соответствующими анкорами.

Т.е. к примеру, на главную ставьте ссылки с других сайтов с анкорами "бытовая техника" и др., а на внутренние - "Пылесос LG 15***" и др..

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Правильнее и логичнее будет продвигать внутренние странички которые соотвествуют наименованию товара.

Вы получите более привелекательный и правильный сниппет так как в тайтле будет именно эта модель, т.е. получите лучший трафик целевых покупателей.

Правда затраты на ссылки будут несколько больше т.к. продвигать внуряк не много сложнее, чем морду и при составлении и распределении ссылок то же будут не большие потери.

Но я думаю что продвигать на внутряк правильнее. ИМХО

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

все пральна, только потом слделите, чтобы урлы не поменялись, а то вся работа на смарку...

Simidion
На сайте с 17.12.2007
80
Жан:
Правда затраты на ссылки будут несколько больше т.к. продвигать внуряк не много сложнее, чем морду и при составлении и распределении ссылок то же будут не большие потери.

Почему? Не могли бы пояснить?

С уважением, Максим. MediaVenus (http://mediavenus.com/) - тизерная сеть с трафиком всего мира.
E
На сайте с 29.03.2007
102
Simidion:
Почему? Не могли бы пояснить?

Потому что внутренних страниц больше, чем морд.

По теме: по теории надо покупать ссылки на внутряк... Но по опыту (т.е. имхо) лучше двигать морду по высокочастотке, а низкочастотку изредка разбавлять. То есть 80% линков на морду.

Simidion
На сайте с 17.12.2007
80
egorych:
Потому что внутренних страниц больше, чем морд.

И каждая страница поднимать по "ключевая фраза"?

egorych:
По теме: по теории надо покупать ссылки на внутряк...

Почему?

egorych:
Но по опыту (т.е. имхо) лучше двигать морду по высокочастотке, а низкочастотку изредка разбавлять. То есть 80% линков на морду.

Почему НЧ не может быть на морде в виде "найден по ссылки"? Особенно у сайтов-визиток? Магазины не трогаем.

80%... а если будет 10 или 100? :) Что же случится? :)

E
На сайте с 29.03.2007
102

Simidion, я ни одного слова из твоего поста не понял.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Simidion, честно говря, тоже почти ничего не понял...

А если вам неясно почему, то читайте теорию, парочку туториалов пройдите, вопросы типа "Почему" сразу отпадут...

[Удален]
Simidion:
И каждая страница поднимать по "ключевая фраза"?

Да.

Simidion:
Почему НЧ не может быть на морде в виде "найден по ссылки"? Особенно у сайтов-визиток? Магазины не трогаем.

Причины теже, что и у магазинов: заточка страницы под конкретную подтему (серию низкочастотников) значительно увеличивает интерес посетителя к сайту и увеличивает отдачу от посетителя с поисковика. За очень редким исключением.

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

Я лично проверяю, какие страницы наиболее релевантны по моим запросам в поисковиках. Если морда, то и ссылки ставлю на морду, а если по моему запросу в выдаче внутряк, то и ссылки на внутряк ставлю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий