тИЦ оптом

1 234
[Удален]

2000 и 10000 уе в мес. соответсвено )))

[Удален]
Захир Шах:
10000 уе в мес. соответсвено )))

Вы издеваетесь? 😆

Сделайте мне тИЦ 10 000 и я вам все 15 килобаксов заплачу

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
Trofim:
Вы издеваетесь? 😆

Сделайте мне тИЦ 10 000 и я вам все 15 килобаксов заплачу

Да, ну и расценочки, пугают:-)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
intersolar:

Представьте, что Вам выделили достаточно большой бюджет. Что Вы не сможете сделать 2000 ТИЦа? Конечно, сможете. Вопрос только в том, как это сделать быстрее и эффективнее.

Итак, рецепт пивоварни СЕОрасова:

1) Выдумываем инновационную идею

2) Сколачиваем команду воплотителей, а именно:

2.1 Дизайнеры

2.2 Программмисты

2.3 Копирайтеры

2.4 Маркетологи

2.5 Пиарщики

3) Воплощаем проект в портале уникальной идеи.

4) Внедряем идею в массы

5) Делаем идею культом, которая порадит тысячи копи-паст идей

В итоге после массовых вложений и продуманных ходов идея начинает воплощать саму себя естественным отбором.

И будет Вам тИЦ, хороший жирный и ненакрученный тИЦ.

p/s/ Вот только к тому времени он на кол Вам уже ненужен будет, потому как я сам разыщу Вас, чтобы пожать руку.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Olisher:
В итоге после массовых вложений и продуманных ходов идея начинает воплощать саму себя естественным отбором.

Есть более простой способ. См. eaward.ru :D

PM
На сайте с 08.08.2007
92
intersolar:
Вопрос только в том, как это сделать быстрее и эффективнее.

Если не брать в расчет гениальные способы , типа купить сайт с ТИЦ 2000, то мне сдается по скорости нужно осторожничать, а то ведь забанят, нафиг, за нереально быстрый прирост бэков.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

А мне кажется, поднимет ТС тИЦ сайта до n, заказчик посмотрит, что выдача особо не изменилась и отстанет...ну и, конечно, нужно объяснить, что тупо гоняться за тИЦ не стоит...

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
каталожник:
Знаю что тема поднималась не одну тысячу раз, но в последнее время ситуация изменилась: фильтры, алгоритм рассчета тИЦ изменился, ссылки с самых закопанных страниц стали платными, а у меня заказчик, который требует тИЦ 2000 для нулевого сайта. Каталогами можно до 150 поднять (может 200). А что еще ? обмен ? насколько это щас актуально? Как и откуда можно взять такие показатели тИЦ для нулевого сайта сегондя?

Это где то 12к ссылок с сапы))

А можно для себя поинтересоваться, а зачем заказчику ТИЦ 2000? Он собирается ссылками приторговывать, для того чтобы окупить раскрутку?))

С Уважением, Станислав
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Olisher:
Итак, рецепт пивоварни СЕОрасова:
1) Выдумываем инновационную идею
2) Сколачиваем команду воплотителей, а именно:
2.1 Дизайнеры
2.2 Программмисты
2.3 Копирайтеры
2.4 Маркетологи
2.5 Пиарщики
3) Воплощаем проект в портале уникальной идеи.
4) Внедряем идею в массы
5) Делаем идею культом, которая порадит тысячи копи-паст идей

p/s/ Вот только к тому времени он на кол Вам уже ненужен будет, потому как я сам разыщу Вас, чтобы пожать руку.

😂😂😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий