- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что это за базы? И вот последнее - сомневаюсь, ведь каталоги-то везде пересекаются.
Обменные ещё есть каталоги. Они могут проверять наличие ссылки на момент реги сайта, а потом не проверять.
еще каталоги статей
Вопрос можно просто назвать некоректным... темы чуть ли не соседние с аналогичными вопросами...
Знаю что тема поднималась не одну тысячу раз, но в последнее время ситуация изменилась: фильтры, алгоритм рассчета тИЦ изменился, ссылки с самых закопанных страниц стали платными, а у меня заказчик, который требует тИЦ 2000 для нулевого сайта. Каталогами можно до 150 поднять (может 200). А что еще ? обмен ? насколько это щас актуально? Как и откуда можно взять такие показатели тИЦ для нулевого сайта сегондя?
Всё можно. Но 2000 можно только за очень дорого ;)
тИЦ 2000 можно поднять только покупая ссылки!!! Так что необходимо раскошелиться и не на мало...
Вы задайте вопрос своему заказчику зачем ему тИЦ 2000?
И после ответа на этот вопрос можно переубедить в том что тИЦ вовсе не нужен.
Поставьте уклон в разговоре не на пузомерку а на трафик с ПС, на конечные покупки, на посещаемость... При грамотном разговоре он сам не захочет 2000 ;-)
Согласен - базы имеют свойство пересекаться все больше и больше.
Но есть еще закрытые каталоги. Может за их счет можно что-то еще получить?
Хотя ТИЦ 50 от прогонов во подавляющем большинстве каталогов достижимо. 🚬
Ага - нука покажите мне хотя бы одного прогонщика, который гарантирует этот уровень? Прогонщиков много, очень много. Но ни у одного нет портфолио, где выставлены результаты его работ. И ни один не дает гарантий с манибеком, вот что примечательно.
flashlight, ну тут от тематики зависит, потому как если у вас сайт по медицине, то конечно таких результатов не будет, а вот авто или др. то конечно 50 будет и не придел :)
ТС, шлите в баню такого заказчика. Тиц на выдачу не влияет. Ну, или, если очень хочет, то есть тема (+400), но для СДЛ ее юзать не советую.
Знаю что тема поднималась не одну тысячу раз, но в последнее время ситуация изменилась: фильтры, алгоритм рассчета тИЦ изменился, ссылки с самых закопанных страниц стали платными, а у меня заказчик, который требует тИЦ 2000 для нулевого сайта. Каталогами можно до 150 поднять (может 200). А что еще ? обмен ? насколько это щас актуально? Как и откуда можно взять такие показатели тИЦ для нулевого сайта сегондя?
Если есть свободные пару лет:). Обен статьями, ссылками с тематическими и околотематическими сайтами.
Заказчик наверное очень богатый человек?:)