Почему сайт отсутствует в выдаче?

G
На сайте с 15.12.2007
0
495

Здравствуйте

Сайт в домене .dk. Адрес сайта www.curioso.dk В очередь на индексацию Я добавился месяца три назад. У меня имеется аккаунт в Я.вебмастера, там пытаюсь мониторить "трудный" сайт.

В общем, основной индексатор Я стабильно приходит 3 раза в неделю, перелопачивает новые статьи. Контент доступный для робота Я уникальный, в структуре сайтов в Я.вебмастер отображены проиндексированные страницы.

НО, вот уже прошло несколько апов, а в поисковой выдаче сайта нет

проверяется через rhost="dk.______.*"|rhost="dk.____.www"

На вопрос в службу поддержки Я был ответ "Если контент сайта оригинальный то с большей вероятностью он вскоре появится", однако это письмо было отправлено полтора месяца назад.

Можете ли подсказать что за беза с этим сайтом ___.dk ? как будто на нем стоит "ручной фильтр" (aka "порча" )

страницы сайта с уником есть во временной базе Я, робот ходит и читает новое стабильно, но в выдаче нет, нет вообще, сайт не забанен, писал Платону, факт бана он отрицает. Помогите разобраться, что же не так с сайтом? Что нужно сделать, чтобы попасть в выдачу?

заранее благодарю за помощь

ЗЫ если купить место в ЯК какова вероятность появления сайта в выдаче? разумеется принятие сайта в ЯК уже подразумевает цивилизованны контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий