Напою ваш форум живой водицей

12
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15
1014

День добрый.

Бывший копирайтер, которому хочется развеяться и найти в Интернете нечто другое, нежели статьи о том, как хорошо в Шри-Ланка зимой или как прекрасна структура бетона СК-205, предлагает свои услуги по наполнению форумов живым и искрящимся (можно даже с заливистым детским смехом) общением.

Работаю один, поэтому заказов возьму немного. Максимум три форума по подходящей мне тематике. Предпочтения отдаю не узкоспециализированным треш-тематикам, типа разгона видеокарт, а все же более человеческим и доступным. Хотя, ради интереса, могу взять один такой треш-проект.

Цена вопроса 5 рублей пост.

Пост – от 150 символов без пробелов.

Также под каждый форум, в зависимости от его тематики, создается 5-10 актуальных тем.

Минимальный заказ: авоська из 5 тем и 250 постов.

Общаюсь под одним никнеймом, но как вариант (для поднятия новых тем, для поддержки или наоборот – создания острой дискуссии) возможен постинг под двумя-тремя аккаунтами. Все чинно и благородно, каждая создаваемая виртуальная личность – индивидуальна, и контрастно выглядит на фоне своих собратьев :)

Работы, примеры... Хм. Работы есть, но как доказать, что именно они подвигли форум на развитие? Наверное, никак. Поэтому предлагаю следующий вариант – если у вас есть желание попробовать мои услуги, но вы дико сомневаетесь и не менее дико извиняетесь, то…

Стучитесь. Опробуйте мои силы. Десять сообщений и две темы в подарок :) Если понравится – продолжим сотрудничество, заключим договор (муахаха, подпишем кровью). Если нет – ну, что поделать, не каждый ёж птица, и наоборот.

Пишите в личку

ICQ 384735135

Харамба-хара-харурум.
MP
На сайте с 16.12.2007
2
YuriChi:
Цена вопроса 5 рублей пост.

дорого вы берёте. смотрите тут

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
каждая создаваемая виртуальная личность – индивидуальна, и контрастно выглядит на фоне своих собратьев

😂 клянусь, что дал бы вам работу, только из за того чтобы посмотреть на всё это.

к сожалению ваше предложение не для меня...

но всё равно, успехов и всегда зелёной.

🚬

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

mr-parter, дешево берете. Смотрите тут :)

pchol123, спасибо, сей, добрые слова всегда приятны )

MP
На сайте с 16.12.2007
2

YuriChi, готос стать вашим собратом, чтобы вместе контрастно выглядеть

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

Предложил ТС опробовать свой форум - удивлен - быстро, с настроением, со смыслом - действительно ... ОЖИВИЛ!

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Angel Амурский, премного благодарствую.

Сейчас взял один форум на попечение, остаются еще два свободных места в моей графике, построенном фирмой Exel :D .

Условия все те же, цены все там же.

Дополнительные предложения со стороны заказчика можно оговорить отдельно.

В общем, завсегда могу возложить фундамент или подорвать устои вашего форума. Кому живой водицы?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Готова попробовать Вас - при заказе от 1000 - скидки?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Т.к. в icq вы не отвечаете - оставляю заявку здесь. Есть несколько форумов, хотелось бы оценить качество услуги ;) icq 758180

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

nezabudkina, от 1000 чего? Рублей или постов?

fireone, я в аське, но на этой неделе буду только до шести часов. И вам ответил уже ))

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

YuriChi, постов на пробу пера)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий