- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Бывший копирайтер, которому хочется развеяться и найти в Интернете нечто другое, нежели статьи о том, как хорошо в Шри-Ланка зимой или как прекрасна структура бетона СК-205, предлагает свои услуги по наполнению форумов живым и искрящимся (можно даже с заливистым детским смехом) общением.
Работаю один, поэтому заказов возьму немного. Максимум три форума по подходящей мне тематике. Предпочтения отдаю не узкоспециализированным треш-тематикам, типа разгона видеокарт, а все же более человеческим и доступным. Хотя, ради интереса, могу взять один такой треш-проект.
Цена вопроса 5 рублей пост.
Пост – от 150 символов без пробелов.
Также под каждый форум, в зависимости от его тематики, создается 5-10 актуальных тем.
Минимальный заказ: авоська из 5 тем и 250 постов.
Общаюсь под одним никнеймом, но как вариант (для поднятия новых тем, для поддержки или наоборот – создания острой дискуссии) возможен постинг под двумя-тремя аккаунтами. Все чинно и благородно, каждая создаваемая виртуальная личность – индивидуальна, и контрастно выглядит на фоне своих собратьев :)
Работы, примеры... Хм. Работы есть, но как доказать, что именно они подвигли форум на развитие? Наверное, никак. Поэтому предлагаю следующий вариант – если у вас есть желание попробовать мои услуги, но вы дико сомневаетесь и не менее дико извиняетесь, то…
Стучитесь. Опробуйте мои силы. Десять сообщений и две темы в подарок :) Если понравится – продолжим сотрудничество, заключим договор (муахаха, подпишем кровью). Если нет – ну, что поделать, не каждый ёж птица, и наоборот.
Пишите в личку
ICQ 384735135
Цена вопроса 5 рублей пост.
дорого вы берёте. смотрите тут
😂 клянусь, что дал бы вам работу, только из за того чтобы посмотреть на всё это.
к сожалению ваше предложение не для меня...
но всё равно, успехов и всегда зелёной.
🚬
mr-parter, дешево берете. Смотрите тут :)
pchol123, спасибо, сей, добрые слова всегда приятны )
YuriChi, готос стать вашим собратом, чтобы вместе контрастно выглядеть
Предложил ТС опробовать свой форум - удивлен - быстро, с настроением, со смыслом - действительно ... ОЖИВИЛ!
Angel Амурский, премного благодарствую.
Сейчас взял один форум на попечение, остаются еще два свободных места в моей графике, построенном фирмой Exel :D .
Условия все те же, цены все там же.
Дополнительные предложения со стороны заказчика можно оговорить отдельно.
В общем, завсегда могу возложить фундамент или подорвать устои вашего форума. Кому живой водицы?
Готова попробовать Вас - при заказе от 1000 - скидки?
Т.к. в icq вы не отвечаете - оставляю заявку здесь. Есть несколько форумов, хотелось бы оценить качество услуги ;) icq 758180
nezabudkina, от 1000 чего? Рублей или постов?
fireone, я в аське, но на этой неделе буду только до шести часов. И вам ответил уже ))
YuriChi, постов на пробу пера)