- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...А Google понятия не имеет о сложностях регистрации в зоне .ua.
Вы это точно знаете или предполагаете, что нефиг такому крутому Гуглу интересоваться какой-то там еще Украиной?;)
Имхо, если этот параметр учесть при ранжировании, то на него очень трудно повлиять, нежели на количество ссылок на сайт во-первых, а во-вторых, повторюсь, компании, имеющие доменнное имя .ua, априори весомы и значимы, и информация на них тоже. Если хотите, пример с доменными именами .org & .gov.
Ладно, в любом случае, я никого ни к чему не призываю, просто, непримену возможностью заиметь домен .ua для своей компании:)
Nicon
А какой смысл вводить априори несмысловой параметр? Доменная зона не влияет на ранжирование сайта. Зарегистрировать домен в зоне .ca или .uk тоже непросто, однако в результатах преобладают .com.
У меня торговой марки нет, но обладателю таковой я тоже посоветую заплатить больше.
тот mp3-шный сайт, у которого 13800 ссылок, первые 250 ссылок, что Гугль показывает, на 99.999..% состоят из ссылок с одного и того же сайта
в том-то и загвоздка, что, например, на том же armenianhouse.org большая часть линков — это тоже внутренние линки...
тот mp3-шный сайт, у которого 13800 ссылок, первые 250 ссылок, что Гугль показывает, на 99.999..% состоят из ссылок с одного и того же сайта
в том-то и загвоздка, что, например, на том же armenianhouse.org большая часть линков — это тоже внутренние линки...
Насколько я понимаю, дело не в том, что линки внешние, а в том какой PR по ним приходит...
На днях на searchengineforums приводился пример сайта, который с 5-ю внешними ссылками имеет PR 8.
Просто на сайте очень-очень много страничек, все они довольно продуманно пролинкованы - в результате большой PR получается только за счет внутреннего ресурса.
Также, по легенде, можно получить PR 7, не имея вообще внешних ссылок.
вот упомянутый топик: http://www.searchengineforums.com/Forum28/HTML/003735.html
вот сайт:
http://www.tripadvisor.com/
А вот вам такой примерчик: сайт http://www.cheap-cigarettes.com/ имеет PR=6/10 при всего 5(!) показываемых Гуглем backward links (включая и внешние, и внутренние). Каково?
Interitus
Спасибо за ссылочку, потешил :)
Особенно вот это:
If you are hunting for spam, get a Hotmail account and wait a day. You will see true spam.
Также, по легенде, можно получить PR 7, не имея вообще внешних ссылок.
ты имел ввиду статью с Мини Ранк (by Chris Ridings), где приведен искаженный алгоритм расчета PageRank, в результате чего PageRank неограниченно возрастает? кстати эта статья была удалена под градом критики не только с сайта автора, но даже с Alexa Way Back Machine...
ты имел ввиду статью с Мини Ранк (by Chris Ridings), где приведен искаженный алгоритм расчета PageRank, в результате чего PageRank неограниченно возрастает? кстати эта статья была удалена под градом критики не только с сайта автора, но даже с Alexa Way Back Machine...
Статья эта действительно породила одно из самых больших заблуждений, заключающееся в том, что некоторые могут подумать, что простые ссылки могут быть менее полезными, чем ссылки с recip'ами.
Но я имел ввиду не это. Я имел ввиду следующее: при иерархической структуре сайта весь PR, которые до первой итерации присваевается поровну всем страницам, в результате расчетов концентрируется на верхушке. В результате если иметь достаточное количество проиндексированных страниц (А как известно Гугль не ограничивает число статических страниц на домене) - можно получить очень высокий PR. И по легенде - кому-то удавалось получить 7.
Добавлю - мне удалось получить 5 без сколь-либо серьезных внешних ссылок.