Новое! Каталог театров

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
518

Создан web-каталог театров. :idea:

По умолчанию, в каталоге будут описаны все драматические театры имеющие звание академических. Кому из веб-мастеров сайтов любых театров (без звания академических, а также кукольных, оперы и балета, оперетты) хочется пообщаться на предмет включения в каталог - пишите в личку.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
web-rr:
Создан web-каталог театров. ☝
По умолчанию, в каталоге будут описаны все драматические театры имеющие звание академических. Кому из веб-мастеров сайтов любых театров (без звания академических, а также кукольных, оперы и балета, оперетты) хочется пообщаться на предмет включения в каталог - пишите в личку.

может я не в свое дело лезу... но...

ИМХО в данной тематике не стоит расчитывать на естсесственный приток ссылок от веб мастеров...

если хотите сделать нормальный тематический ресурс с хорошим наполнением и уникальной информацией, рубрикатором и проч. тут наверное придется самому постараться - интернет порыскать...

театров не так много... сайтов у театров еще меньше... вебмастеров постоянных у сайтов меньше в разы... оптимизаторов у сайтов скорее всего нет вообще...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Каталог уже совсем не пуст. Мной отобраны 55 театров. Наверное это почти все, подходящие под изначально жёсткий фильтр каталога, хотя мог 3-5 театров по незнанию пропустить. К сожалению лишь у половины есть свои сайты, но это не суть важно. Все театры со временем получат развёрнутое описание (история труппа, выдающиеся постановки и т.д.) по нескольку тысяч знаков. А вот что касается театров, которые не попадают в список отобранных ручками, но которые желают таки попасть в каталог - вот им велкам, но с особыми условиями (каждый раз всё будет индивидуально). Речь не идёт о платном размещении, но потребуется обратная ссылка, написание текста для анонса театра, возможно что-то другое.

Оптимизаторов театральных сайтов таки да, нету совсем. Может я один такой, да и то, новичок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий