- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, вы меня не поняли. Суть в том, что большое количество ссылающихся сайтов с одного IP на ОДИН сайт - приводит к непотизации. Но не к бану. Если эти сайты не такие как их назвал Денис 6666
причина бана выяснена.
Теперь нужно устранить эту причину, по которой были забанены сайты.
Неуникальную информацию - удалите или делайте рерайт.
Сами подумайте, лучше иметь сайт с 10-ю страницами в индексе, чем с 150000, но в бане.
Продавать сайты, домены, базу и т.п. - я не советую. По-достоинству они не будут оценены и скорее всего вы их все продадите по цене, ниже рыночного.
Ребят, вы меня не поняли. Суть в том, что большое количество ссылающихся сайтов с одного IP на ОДИН сайт - приводит к непотизации. Но не к бану. Если эти сайты не такие как их назвал Денис 6666
Слава, да думаю я головой:) Не переживай...Но это не так..
Тоже проверялось, не специально конечно, но была такая ситуация когда много сайтов было на одном IP и после переносов на разные IP не чего не произошло:) А ведь по твоему должно?:)
Так же все эти сайты ссылались на один ресурс.
Меня все время интересует один вопрос - как то можно делать закрытую инфу в хуизе относительно владельца?
Добиться разных айпишников если с умом не трудно, а вот вычисления "доброжелателей" твоей сетки по владельца засада полная 😕
Меня все время интересует один вопрос - как то можно делать закрытую инфу в хуизе относительно владельца?
хз...Я вот регистрировал у одного регистратора домены SU, так у него прям галочка есть -"сделать закрытой информацию о владельце"
Когда ставишь эту галочку показывает в хуизе только номер телефона и мыло.
Добиться разных айпишников если с умом не трудно, а вот вычисления "доброжелателей" твоей сетки по владельца засада полная 😕
private whois - сейчас стандартная фишка многих регистраторов.
например, naunet для ru и su,
estdomains для .com .org .net и т.п.
6666 Это всё понятно, говносайты долго не живут, просто пытаюсь немножко анализировать причины на чудом примере🚬
Мехалоч
Я говорю то, что вижу - по одной только ссылке я знал адреса всех 53 сайтов через 20 секунд
И в совокунности с тем, что сайты были забанены все пачкой, а не вываливались потихоньку с апами по несколько, я не склонен считать что дело изначально только в тыреном контенте (ониж не все 53 брали инфу из одного источника), и перелинковки я не заметил на тех сайтах, которые давал автор
Может не нужно так упёрто всё валить сразу на одну причину?
Да, на последнем шаге естественно забанили из-за тырения контента, но что-то привело же к этому все 53 сайта практически одновременно? Не верю я в такую прозорливость Яндекса, который только по неуник. контенту одновременно все отсеял пачкой