{Размножение|Генерация} статей

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Есть хорошие известия. ТС через товарища скинул мне заказ на мыло. Извинился . Обещал компенсировать неудобства.

ПС

заказ выполнен великолепно

G
На сайте с 04.11.2005
104

Вот одного не пойму, почему ТС отправляет заказы выборочно? Он писал по аське, что уже всё готово, осталось только дождаться инета...

И вот он у друга, с заветной дискетой в руках, на которой больше одного заказа никак поместиться не может? Да?

Картина маслом ))))))))

P.S.

Всё еще жду, но уже начинаю бузить от безысходности!

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Grimm:
Вот одного не пойму, почему ТС отправляет заказы выборочно? Он писал по аське, что уже всё готово, осталось только дождаться инета...

И вот он у друга, с заветной дискетой в руках, на которой больше одного заказа никак поместиться не может? Да?

Картина маслом ))))))))

P.S.
Всё еще жду, но уже начинаю бузить от безысходности!

Что "все готово" он мне тоже отписывал недели полторы назад )).. вот такой медленный инет в китае :) (как они там ддосят?)

G
На сайте с 04.11.2005
104

Вот и мне прислал работу. Всё ок. Можно и дальше продолжать сотрудничество с ТС, но только без предоплаты :)

Y
На сайте с 02.06.2003
104

А мне не прислал... Может быть потому что 3 недели не прошли еще?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
I
На сайте с 20.11.2006
108

Заказывал 2 статьи 3 недели назад, так и не получил их, хотя недели 2 назад Вы предупредили, что задерживаетесь, но все равно с тех пор никакого ответа. Хотя статьи все ще нужны и в будущем нужны будут и услуга интересна и общение тогда помню что понравилось. Но со сроками явная беда. :-) Если все еще работаете, то напомните о себе, если нет, то отпишитесь в топике хотя бы что произошло с Вами.

O
На сайте с 24.01.2007
50

Тоже не могу дождаться статей, хотя ТС клятвенно обещал.

Так работать нельзя. 🙅

Жил на mastertalk-е, посмотрю что здесь.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ТС, совсем недавно общалс со мной по аське, как я понял у них небольшие проблемы с совим товарищем. Качество мне самому понравилось, вот думаю как наладится все у него - закажу.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Тоже готов заказать..

ждем ТС ?

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Y
На сайте с 02.06.2003
104

Заказывайте-заказывайте... Мой заказ, оплаченный авансом 12 февраля, до сих пор не готов

Yana добавил 18.03.2008 в 10:25

Деньги были возвращены после очередного напоминания. Финансовых претензий к ТС не имею

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий