- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть хорошие известия. ТС через товарища скинул мне заказ на мыло. Извинился . Обещал компенсировать неудобства.
ПС
заказ выполнен великолепно
Вот одного не пойму, почему ТС отправляет заказы выборочно? Он писал по аське, что уже всё готово, осталось только дождаться инета...
И вот он у друга, с заветной дискетой в руках, на которой больше одного заказа никак поместиться не может? Да?
Картина маслом ))))))))
P.S.
Всё еще жду, но уже начинаю бузить от безысходности!
Вот одного не пойму, почему ТС отправляет заказы выборочно? Он писал по аське, что уже всё готово, осталось только дождаться инета...
И вот он у друга, с заветной дискетой в руках, на которой больше одного заказа никак поместиться не может? Да?
Картина маслом ))))))))
P.S.
Всё еще жду, но уже начинаю бузить от безысходности!
Что "все готово" он мне тоже отписывал недели полторы назад )).. вот такой медленный инет в китае :) (как они там ддосят?)
Вот и мне прислал работу. Всё ок. Можно и дальше продолжать сотрудничество с ТС, но только без предоплаты :)
А мне не прислал... Может быть потому что 3 недели не прошли еще?
Заказывал 2 статьи 3 недели назад, так и не получил их, хотя недели 2 назад Вы предупредили, что задерживаетесь, но все равно с тех пор никакого ответа. Хотя статьи все ще нужны и в будущем нужны будут и услуга интересна и общение тогда помню что понравилось. Но со сроками явная беда. :-) Если все еще работаете, то напомните о себе, если нет, то отпишитесь в топике хотя бы что произошло с Вами.
Тоже не могу дождаться статей, хотя ТС клятвенно обещал.
Так работать нельзя. 🙅
ТС, совсем недавно общалс со мной по аське, как я понял у них небольшие проблемы с совим товарищем. Качество мне самому понравилось, вот думаю как наладится все у него - закажу.
Тоже готов заказать..
ждем ТС ?
Заказывайте-заказывайте... Мой заказ, оплаченный авансом 12 февраля, до сих пор не готов
Yana добавил 18.03.2008 в 10:25
Деньги были возвращены после очередного напоминания. Финансовых претензий к ТС не имею