- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
стучу в асю уже 3 дня ... АУ ГДЕ ВЫ ? сделал предоплату, вот жду результата
Нашел ТС в тот же день, что и написал предыдущее сообщение. Работу выполнил, все замечания учел ... качество хорошее
TC немного просрочил срок выполнения, но зато предложил дополнительные услуги бесплатно. Сама работа была выполнена на отлично! Впечатления только самые лучшие от работы с glumworks.
В очередной раз обратился к ТС. На этот раз заказ был намного сложнее. Во-первых, объем был в два раза больше предыдущего, во-вторых, ключевиков было довольно много.
Есть и в третьих: я несколько некорректно изложил задание (каюсь, и приношу публичные извинения ТС, приватные я ему уже приносил).
Так вот. Работа и на этот раз была выполнена БЛЕСТЯЩЕ. Мою оплошность ТС исправил без пререканий, и, что удивительно - не взяв с меня дополнительной оплаты, сказав, что подобные изменения входят в его ГАРАНТИЙНЫЕ обязательства.
Еще приятно удивило, что уникальность текста при таком количестве ключевиков была на уровне текста, сделанного вручную рерайтером приличного класса и мало отличалась от предыдущего задания с меньшим количеством включений.
И наконец. Работа была выполнена НА ДЕНЬ РАНЬШЕ договорного срока, за что выражаю ТС особенную благодарность, потому что заказ был срочный.
ТС! Спасибо за великолепно выполненную работу. Рекомендую Вас всем, кто нуждается в недорогом и качественном размножении статей.
P.S. В ближайшее время пришлю очередной заказ. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ТС, не могу с вами связаться, вы в асе бываете?
Изменение цен в связи с инфляцией: с этого времени любое размножение 1000 символов будет стоить 14 долларов. (скидка в $2 при заказе от 5 статей, наценка в $2 при срочности "сутки")
К вопросу о ценообразовании, так как меня уже несколько раз спрашивали, откуда такая цена на мои услуги. Вот ответ на этот вопрос, сразу в новых ценах:
Для размножения 1000 симолов я, как правило, пишу формулу до 4000 - 4500 символов. Пусть будет 4000 символов ровно. Вычтем оригинал, остается 3000 символов. Я не наглею и беру 4 доллара за 1000 символов как копирайтер. Итого получается 12 долларов - стоимость написания формулы. Еще 2 доллара я добавляю к цене за генерацию, за то что генератор мой, за оформление, за пакет под SEOZAVR, за вычитку, за проверку ошибок, и т.д.
P.S. Cпособ связи со мной - glumworks@mail.ru, а ICQ я использую для уточнения ТЗ.
Уважаемый ТС, стукните мне в аську плиз !!! Есть заказик для Вас.
Прошу ТС связаться со мной, по поводу моих статей.
Всем кому интересно по поводу ТС! Я также как и многие наверное, жду выполненную работу от ТС. Так вот, ТС скинул мне в аську сообщение, что у него проблемы с интернетом и если все решится, то на связь должен выйти в среду, тобиш сегодня. Вот такое сообщение я получил от ТС. Ждем тебя ТС!
Ждем с нетерпением :)