{Размножение|Генерация} статей

H
На сайте с 07.09.2007
97

стучу в асю уже 3 дня ... АУ ГДЕ ВЫ ? сделал предоплату, вот жду результата

H
На сайте с 07.09.2007
97

Нашел ТС в тот же день, что и написал предыдущее сообщение. Работу выполнил, все замечания учел ... качество хорошее

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

TC немного просрочил срок выполнения, но зато предложил дополнительные услуги бесплатно. Сама работа была выполнена на отлично! Впечатления только самые лучшие от работы с glumworks.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

В очередной раз обратился к ТС. На этот раз заказ был намного сложнее. Во-первых, объем был в два раза больше предыдущего, во-вторых, ключевиков было довольно много.

Есть и в третьих: я несколько некорректно изложил задание (каюсь, и приношу публичные извинения ТС, приватные я ему уже приносил).

Так вот. Работа и на этот раз была выполнена БЛЕСТЯЩЕ. Мою оплошность ТС исправил без пререканий, и, что удивительно - не взяв с меня дополнительной оплаты, сказав, что подобные изменения входят в его ГАРАНТИЙНЫЕ обязательства.

Еще приятно удивило, что уникальность текста при таком количестве ключевиков была на уровне текста, сделанного вручную рерайтером приличного класса и мало отличалась от предыдущего задания с меньшим количеством включений.

И наконец. Работа была выполнена НА ДЕНЬ РАНЬШЕ договорного срока, за что выражаю ТС особенную благодарность, потому что заказ был срочный.

ТС! Спасибо за великолепно выполненную работу. Рекомендую Вас всем, кто нуждается в недорогом и качественном размножении статей.

P.S. В ближайшее время пришлю очередной заказ. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28

ТС, не могу с вами связаться, вы в асе бываете?

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Изменение цен в связи с инфляцией: с этого времени любое размножение 1000 символов будет стоить 14 долларов. (скидка в $2 при заказе от 5 статей, наценка в $2 при срочности "сутки")

К вопросу о ценообразовании, так как меня уже несколько раз спрашивали, откуда такая цена на мои услуги. Вот ответ на этот вопрос, сразу в новых ценах:

Для размножения 1000 симолов я, как правило, пишу формулу до 4000 - 4500 символов. Пусть будет 4000 символов ровно. Вычтем оригинал, остается 3000 символов. Я не наглею и беру 4 доллара за 1000 символов как копирайтер. Итого получается 12 долларов - стоимость написания формулы. Еще 2 доллара я добавляю к цене за генерацию, за то что генератор мой, за оформление, за пакет под SEOZAVR, за вычитку, за проверку ошибок, и т.д.

P.S. Cпособ связи со мной - glumworks@mail.ru, а ICQ я использую для уточнения ТЗ.

W
На сайте с 11.01.2008
10

Уважаемый ТС, стукните мне в аську плиз !!! Есть заказик для Вас.

G
На сайте с 04.11.2005
104

Прошу ТС связаться со мной, по поводу моих статей.

[Удален]

Всем кому интересно по поводу ТС! Я также как и многие наверное, жду выполненную работу от ТС. Так вот, ТС скинул мне в аську сообщение, что у него проблемы с интернетом и если все решится, то на связь должен выйти в среду, тобиш сегодня. Вот такое сообщение я получил от ТС. Ждем тебя ТС!

G
На сайте с 04.11.2005
104

Ждем с нетерпением :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий