- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andrey2283, да, может быть и так, что, кто сильнее, тот и в танке.
Первоисточником может она считаться и будет. Только вот в большинсвте случаем бывает так, что сайты (те, которые сперва выложили инфу и были ПЕРВЫМИ проиндексированы ПС Яндекс) уходят на отдых, а те сайты, которые инфу позаимствовали прочто сидят в индексе.
Полностью согласен. У самого такое было. Поэтому надо держать руку на пульсе и при первых признаках плагиата принимать меры.
Но есть одно, но нужно ждать пока гугл проиндексит страницу с текстом;)
Абсолютно согласен:)
Andrey2283, да, может быть и так, что, кто сильнее, тот и в танке.
Как бы это ни было печально, но такое есть. Только одного жалко, что человек работает, а в конечном итоге проигрывает. Хотя тут можно и на авторство подать жалобу.
садовский отвечал на конференции на вопрос по первоисточникам: ПС не в состоянии определить первоисточник, поэтому сейчас приоритет отдается в основном соотношению даты индексации и трастовости, остальное по его словам тайна :)
Вопрос наверное все же в эту тему.
Скажите пожалуйста, к примеру есть у меня на сайте несколько статей, которые я написал и буду продолжать набивать портал уникальным контентом.
Разрешать ли в этом случае копипастинг наших статей с обязательным наличием обратной ссылки, или все же лучше просто запретить без разрешения администрации копировать статьи?
Сразу поясню, что статьи пишутся для людей а не для поисковиков, хотя текст я оптимизирую.
Кто как поступает в такой ситуации?
Разрешать ли в этом случае копипастинг наших статей с обязательным наличием обратной ссылки, или все же лучше просто запретить без разрешения администрации копировать статьи?
Разрешайте копировать только часть текста, первые несколько предложений, а в роли источника и оставшейся части статьи (текста) выступит ваш сайт. :)
Идея конечно хорошая, но вот есть сомнения, что не найдутся желающие таким образом копировать статьи. В таком случае лучше уж просто ссылку поставить на первоисточник и пусть там народ берет информацию.
Если я часть новости публикую в разделе новостей.
Некоторые новости приходят по почте, другие по почте только ссылка - где прочитать.
Я публикую часть новости и ставлю ссылку на сайт где прочитать полностью
или где подписаться на новости
публикую новости в теге "cite"
- БУДУТ К САЙТУ САНКЦИИ?
Какой объем текста уже сравнивается на уникальность?
Если совпадает:
Предложение из трех слов (три слова подряд) - или из 5-ти слов предложение?
И сколько таких предложений должно встретиться что бы мой текст попал в черный список повторных?
И наказание - на эту страницу с текстом или на весь сайт?
И какие наказание от поисковиков?
в виду повальной наглости плагиатчиков я в футере поместил предупреждение, от том, что любое использование материалов возможно только с письменного разрешения - помогает при разговоре с хостерами у которых расположены сайты-нарушители.
те, кто пишет мне - получает от меня фид который используют для перепечаток.