неуникальность контента

123
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Andrey2283, да, может быть и так, что, кто сильнее, тот и в танке.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
Andrey2283:
Первоисточником может она считаться и будет. Только вот в большинсвте случаем бывает так, что сайты (те, которые сперва выложили инфу и были ПЕРВЫМИ проиндексированы ПС Яндекс) уходят на отдых, а те сайты, которые инфу позаимствовали прочто сидят в индексе.

Полностью согласен. У самого такое было. Поэтому надо держать руку на пульсе и при первых признаках плагиата принимать меры.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
jonic:
Но есть одно, но нужно ждать пока гугл проиндексит страницу с текстом;)

Абсолютно согласен:)

OPTIMER:
Andrey2283, да, может быть и так, что, кто сильнее, тот и в танке.

Как бы это ни было печально, но такое есть. Только одного жалко, что человек работает, а в конечном итоге проигрывает. Хотя тут можно и на авторство подать жалобу.

Совушки (с)
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

садовский отвечал на конференции на вопрос по первоисточникам: ПС не в состоянии определить первоисточник, поэтому сейчас приоритет отдается в основном соотношению даты индексации и трастовости, остальное по его словам тайна :)

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Вопрос наверное все же в эту тему.

Скажите пожалуйста, к примеру есть у меня на сайте несколько статей, которые я написал и буду продолжать набивать портал уникальным контентом.

Разрешать ли в этом случае копипастинг наших статей с обязательным наличием обратной ссылки, или все же лучше просто запретить без разрешения администрации копировать статьи?

Сразу поясню, что статьи пишутся для людей а не для поисковиков, хотя текст я оптимизирую.

Кто как поступает в такой ситуации?

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
lucky-romantic:
Разрешать ли в этом случае копипастинг наших статей с обязательным наличием обратной ссылки, или все же лучше просто запретить без разрешения администрации копировать статьи?

Разрешайте копировать только часть текста, первые несколько предложений, а в роли источника и оставшейся части статьи (текста) выступит ваш сайт. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Идея конечно хорошая, но вот есть сомнения, что не найдутся желающие таким образом копировать статьи. В таком случае лучше уж просто ссылку поставить на первоисточник и пусть там народ берет информацию.

MV
На сайте с 23.08.2006
98

Если я часть новости публикую в разделе новостей.

Некоторые новости приходят по почте, другие по почте только ссылка - где прочитать.

Я публикую часть новости и ставлю ссылку на сайт где прочитать полностью

или где подписаться на новости

публикую новости в теге "cite"

- БУДУТ К САЙТУ САНКЦИИ?

MV
На сайте с 23.08.2006
98

Какой объем текста уже сравнивается на уникальность?

Если совпадает:

Предложение из трех слов (три слова подряд) - или из 5-ти слов предложение?

И сколько таких предложений должно встретиться что бы мой текст попал в черный список повторных?

И наказание - на эту страницу с текстом или на весь сайт?

И какие наказание от поисковиков?

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

в виду повальной наглости плагиатчиков я в футере поместил предупреждение, от том, что любое использование материалов возможно только с письменного разрешения - помогает при разговоре с хостерами у которых расположены сайты-нарушители.

те, кто пишет мне - получает от меня фид который используют для перепечаток.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий