А что в вашей новогодней программе, кроме как нажраться? :)

12
[Удален]

ну камуто может тока на нг.... секс в этом списке как приятное дополнение..

кто в теме тот поймет а кто нет будет придератся к слову секс из за своей неудолетворенности ))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
DJ_Petrovich:
Вот такой вопрос: как будете проводить новый год и насколько насыщенной планирует быть его "культурная" часть

Новый год и культура - вещи, ИМХО, несовместимые. Опять три недели триумфа обезумевшей попсы, у которой праздничный чёс :)

Я вот на новый год придумала самый клёвый формат: поеду на Малую Родину и буду бегать по старым друзьям. Всех поздравлю, со всеми поговорю, по всем поностальгирую. Как бы не помереть от такого счастья под утро пятого января :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Захир Шах:
ну камуто может тока на нг.... секс в этом списке как приятное дополнение..

кто в теме тот поймет а кто нет будет придератся к слову секс из за своей неудолетворенности ))

Развлечения будут проходить в зависимости от личного представления о прекрасном.

Для меня праздник "Новый год" остался в моих детских воспоминаниях. Мандарины, икра и родители разрешали погулять до 2-х ночи. Потом первые новогодние ночи в компании друзей, скидывание на бухло и салаты с колбасой из дома. Потом новый год с любимой девушкой. Потом с семьёй и ребёнком.

Еда и выпивка и секс стали будничными вопросами.

Новому году мы приписываем какой то переломный статус, но будущее берёт свои корни из прошлого и если вы там не бросили добрые зёрна то....

Для тех у кого с лавандосами нормально, поедут зарубеж.. Кто то в ресторан с развлекательной программой кто то на даче с сауной и шашлыками.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий