Нужен постер на вебмастерском форуме

J
На сайте с 20.04.2005
37

Не волнуйтесь, мы следим за количеством постеров, больше чем возможно не возьмем.

[Удален]

если нужны "постеры", а не копирайтеры - что на этом форуме потеряли то? Идите на мноооооожество форумов, где дети от 10 до 15 готовы постить и за 2цента и за 3 цента... Да и конкуренция там не слабая - есть из кого выбрать...

Еще один гавнофорум раскручивать...

ПС: Я работаю с одним англоязычным форумом... цена 5$ за 1000 знаков(уже около 3 месяцев) и все отлично... А вы тут 4 цента.... ))) БУ-га-га-га (с)

[Удален]
Fingerling:
цена 5$ за 1000 знаков

Там есть програмерские топики ? (в некоторых программерских топиках на различных форумах у меня одно сообщение больше 1000 знаков и это не считая кода)

[Удален]
Зингельшухер:
Там есть програмерские топики ? (в некоторых программерских топиках на различных форумах у меня одно сообщение больше 1000 знаков и это не считая кода)

Нет не программерские топики... Я привел для примера (и только для примера) обсуждается вроде бы другой вопрос :)

М
На сайте с 12.12.2007
33

Да ладно вам, это ж как про Ржевского: можно и по морде, а можно и впендюрить.

Вдруг да прокатит, опять же - такой ажиотаж, топик все апают и апают.

Мне тут в аську регулярно стукаются граждане предложениями.

Готов платитить за рерайт 7 рублей за тысячу, 5 рублей. Вчера апофигей был, 3 рубля за тыщу, зато МНОГО)))

Такт что пусть парень куражится, кто ему запретит-то?)

J
На сайте с 20.04.2005
37
Fingerling:
ПС: Я работаю с одним англоязычным форумом... цена 5$ за 1000 знаков(уже около 3 месяцев) и все отлично... А вы тут 4 цента.... ))) БУ-га-га-га (с)

Есть форумы и темы где наверно и 100 баксов могут за 1к знаков платить. Это к делу не имеет отношения, ВООБЩЕ НИКАКОГО!

На все темы свои расценки, и англоязычные ресурсы чаще платят больше, гораздо больше, у них бюджет выше. Мы говорим о русском языке, о русском форуме, а не о том, что где-то там, есть один форум, так вот там мне 100 баксов аж платят! Это не в тему, хоть 300 баксов, вообще никакого отношения к этому топику.

Ах, да,

Бугагаа....

J
На сайте с 20.04.2005
37
Мойра:
Да ладно вам, это ж как про Ржевского: можно и по морде, а можно и впендюрить.
Вдруг да прокатит, опять же - такой ажиотаж, топик все апают и апают.

Так естественно, я же не с потолка беру эти цены.

Это нормальная оплата!

Тем кто дает качество тому и платить можно больше, но минималка вот такая.

Люди пишут, не все качественно, но как показала практика брак идет при любой оплате. Просто нужно своих людей иметь, которых уже знаешь, и дело тут абсолютно не в цене.

"Дураки" из оффлайна могут платить и доллар за пост. Но они просто не знают рынка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий