Нужен постер на вебмастерском форуме

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
mr-parter:
тему нужно переместить в юмор, так как автор сайта на самом деле никому никакой работы не предлагает. я ему писал в личку, что согласен на четыре цента, но он так и не ответил...

Не ответил, потому что есть куда отступать .3 цента, 2 цента, целый цент

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79
mr-parter:
тему нужно переместить в юмор, так как автор сайта на самом деле никому никакой работы не предлагает. я ему писал в личку, что согласен на четыре цента, но он так и не ответил...

Зажал видимо...😂 Правильно Чернилова сказала, скоро будет оплата бутылем пива...😂

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
J
На сайте с 20.04.2005
37
mr-parter:

от вас не было мессаг.

были мессаги от забаненного partner-kda.

MP
На сайте с 16.12.2007
2

Java почему вы этому партнеру не ответили?

J
На сайте с 20.04.2005
37

это мое дело.

он не показался мне достойным кандидатом.

вот и забанили его.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Java:
он не показался мне достойным кандидатом.

заработать 4 цента...😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
J
На сайте с 20.04.2005
37
Sauce:
заработать 4 цента...😂

4 цента это один пост.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Java, это в корне меняет дело.

[Удален]

Хм... У Буквофила 760+ сообщений, и он уже всех дост... И он уже известная на форуме личность.

А вы говорите дворник... За 100 баксов... ОТЕЦ русского копирайтинга на 30 у.е. наговорил. Уж он-то в теме, поверьте.

[Удален]
Java:

от 4 центов за пост на форуме вебмастеров.

Смотрите не разоритесь, жалуя авторов такими “щедрыми” гонорарами 😂😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий