- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ExePromote а когда мои сделаете?
Свяжитесь со мной. Какой ваш заказ?
час назад заказал составление описания... Павел всё сделал довольно быстро.. успел за это время поужинать !) и составить отличное описание.. работай доволен.. спасибо за работу.=)
Очень грамотно составлены описания, все пожелания были учтены, работа выполнена в срок!
Спасибо!
Сообщение от ifvfy
ExePromote а когда мои сделаете?
Свяжитесь со мной. Какой ваш заказ?
Мой заказ www.infolib.ru
час назад заказал составление описания... Павел всё сделал довольно быстро.. успел за это время поужинать !) и составить отличное описание.. работай доволен.. спасибо за работу.=)
Работаем! :)
Очень грамотно составлены описания, все пожелания были учтены, работа выполнена в срок!
Спасибо!
Стараемся. :)
Мой заказ www.infolib.ru
Отправил вам.
Заказывал описания у ТС для 3-х сайтов, все было сделано оперативно. Причем ТС учел и мои пожелания по поводу описаний. Всем рекомендую.
Описаниями доволен. Только немного оговоренные сроки были нарушены. Буду работать с ТС дальше.
Заказал и оплатил два дня назад описания, после этого ни слуху не духу от ТС. Заказ было обещанно выполнить еще день назад. Что делать?
Kirill2199 добавил 29.01.2008 в 00:05
Заказал и оплатил два дня назад описания, после этого ни слуху не духу от ТС. Заказ было обещанно выполнить еще день назад. Что делать?
Все впорядке, сегодня получил свой заказ. ТС на будущее если у вас что то происходит, просьба сообщайте клиентам что сроки меняются и тд. Просто так будит в будущем меньше недорозумений.
Описаниями доволен. Только немного оговоренные сроки были нарушены. Буду работать с ТС дальше.
Спасибо за отзыв. Очень стараюсь не нарушать сроки, но к сожалению получается.
Все впорядке, сегодня получил свой заказ. ТС на будущее если у вас что то происходит, просьба сообщайте клиентам что сроки меняются и тд. Просто так будит в будущем меньше недорозумений.
Форс мажорные обстоятельства не дали возможности отписаться.
Кстати, если меня нет в аське, значит меня нет на месте. Иногда могу зайти в аську с телефона, но редко и недолго там нахожусь.
С некоторым опозданием, но результаты пришли. Описания понравились, спасибо!