Качественное составление описаний для сайта - 4$

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
ifvfy:
ExePromote а когда мои сделаете?

Свяжитесь со мной. Какой ваш заказ?

С уважением, Павел.
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

час назад заказал составление описания... Павел всё сделал довольно быстро.. успел за это время поужинать !) и составить отличное описание.. работай доволен.. спасибо за работу.=)

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
D
На сайте с 05.07.2007
37

Очень грамотно составлены описания, все пожелания были учтены, работа выполнена в срок!

Спасибо!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10
ExePromote:
Сообщение от ifvfy
ExePromote а когда мои сделаете?

Свяжитесь со мной. Какой ваш заказ?

Мой заказ www.infolib.ru

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Yu$t:
час назад заказал составление описания... Павел всё сделал довольно быстро.. успел за это время поужинать !) и составить отличное описание.. работай доволен.. спасибо за работу.=)

Работаем! :)

Damir:
Очень грамотно составлены описания, все пожелания были учтены, работа выполнена в срок!
Спасибо!

Стараемся. :)

ifvfy:
Мой заказ www.infolib.ru

Отправил вам.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46

Заказывал описания у ТС для 3-х сайтов, все было сделано оперативно. Причем ТС учел и мои пожелания по поводу описаний. Всем рекомендую.

A6
На сайте с 28.03.2006
88

Описаниями доволен. Только немного оговоренные сроки были нарушены. Буду работать с ТС дальше.

K2
На сайте с 13.08.2007
27

Заказал и оплатил два дня назад описания, после этого ни слуху не духу от ТС. Заказ было обещанно выполнить еще день назад. Что делать?

Kirill2199 добавил 29.01.2008 в 00:05

Kirill2199:
Заказал и оплатил два дня назад описания, после этого ни слуху не духу от ТС. Заказ было обещанно выполнить еще день назад. Что делать?

Все впорядке, сегодня получил свой заказ. ТС на будущее если у вас что то происходит, просьба сообщайте клиентам что сроки меняются и тд. Просто так будит в будущем меньше недорозумений.

402667269
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
akva68:
Описаниями доволен. Только немного оговоренные сроки были нарушены. Буду работать с ТС дальше.

Спасибо за отзыв. Очень стараюсь не нарушать сроки, но к сожалению получается.

Kirill2199:
Все впорядке, сегодня получил свой заказ. ТС на будущее если у вас что то происходит, просьба сообщайте клиентам что сроки меняются и тд. Просто так будит в будущем меньше недорозумений.

Форс мажорные обстоятельства не дали возможности отписаться.

Кстати, если меня нет в аське, значит меня нет на месте. Иногда могу зайти в аську с телефона, но редко и недолго там нахожусь.

kazhetsiatania
На сайте с 24.06.2007
14

С некоторым опозданием, но результаты пришли. Описания понравились, спасибо!

Новости сайтов в блогах (http://websitenews.ru) плюс каталог. (Подробнее) (http://websitenews.ru/about.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий