Качественное составление описаний для сайта - 4$

[Удален]

Заказывал составление проектов для 10-ти сайтов.

Понравилось все без исключения, половина сайтов были на ооочень узкую тематику, но ТС справился, причем не плохо. За доп.плату составил проекты для AllSubmittera. Вообщем все отлично буду заказывать еще и Вам советую. Спасибо!

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
MiraMix:
Заказывал составление проектов для 10-ти сайтов.
Понравилось все без исключения, половина сайтов были на ооочень узкую тематику, но ТС справился, причем не плохо. За доп.плату составил проекты для AllSubmittera. Вообщем все отлично буду заказывать еще и Вам советую. Спасибо!

Спасибо за отзыв.

Итак, в связи с нагрузками большие объем я выполнять не могу, т.е. более 5 сайтов. А так, обращайтесь.

P.S. Сейчас у меня лежат 3 заказа, контакты с заказчиками которых я потерял! Прошу Вас отклинуться!!!

С уважением, Павел.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Заказал составление описаний: все сделано оперативно и грамотно.

Спасибо.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
sni:
Заказал составление описаний: все сделано оперативно и грамотно.
Спасибо.

Спасибо за отзыв. Цена актуальная на ближайшее время - 4$ или 100 рублей. При крупных заказах предоставляются скидки.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Заказывал описания для сайта. Все сделано очень грамотно и четко;)

ExePromote, большое спасибо! :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Заказы временно не принимаются. Ориентировочно - до понедельника, 14 апреля.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
ExePromote:
Заказы временно не принимаются. Ориентировочно - до понедельника, 14 апреля.

А старые заказы тоже отменяются? Жду уже практически пол-месяца. Сколько ж можно описания составлять. Уже все сайты по 10 раз прогнал бы... :(

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
sni:
А старые заказы тоже отменяются? Жду уже практически пол-месяца. Сколько ж можно описания составлять. Уже все сайты по 10 раз прогнал бы...

Извиняюсь за такие задержки. Сегодня отправлю все.

Составлением описаний решил больше не заниматься, только редко, в порядке исключения. Теперь эта тема не актуальна. Причина прекращения занятием этой деятельностью - очень низкий заработок; надоело. Всем моим клиентам спасибо за то, что понимали все мои задержки. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ExePromote нарушает все договоренности и игнорирует сообщения в ICQ

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
mihan:
ExePromote нарушает все договоренности и игнорирует сообщения в ICQ

Сенькю вери мач. Не делай людям добра, не получишь..Миш, итак в порядке исключений тебе одному делал, ничего я не игнорил, аська вообще была выключена, тем более связь по телефону была. Обстоятельства вынуждали нарушать договоренность.

ЗЫ. Составлением я давно не занимаюсь, эта тема полностью неактуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий