- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых это не каждый день он у тебя считал , а за месяц считал , это чепуха по размеру , у меня роботы по гигу считывают за месяц каждый , и очень врядли это были картинки. Потому что средний размер получается 30 кил.
Во вторых , не очень надейся на google image , это всего-лишь 10-30 % гуглевского траффика , добавь мысленно к тому что зашли к тебе с гугля.
Вообщем жди, время вообще самый лучший раскрутчик , чем дольше ресурс существует тем больше он расскручивается. При условии что ты сам для этого хоть что-то делаешь и он не специализирован в очень узком направлении.
Изучай статистику , тут другого варианта нету , поставь что нибудь из статистики посовременее. У меня например столько гугльботов разных ходит что я сам уже запутался .
так какую посоветуете Statisticu ??
Во вторых , не очень надейся на google image , это всего-лишь 10-30 % гуглевского траффика , добавь мысленно к тому что зашли к тебе с гугля.
В этой нише (галереи, фотосайты и пр.) google image может быть и 80% всего гугл-трафика, и даже все 99%.
У меня схожая проблема. Google индексировал сайт (www.eruben.info), а потом перестал, причина мне неизвестна. А картинки с сайта он не индексировал вообще. Есть ли на это какая-то причина?
И еще вопрос, тут приводились такие логи:
cmd> Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, */*
cmd> User-Agent: Googlebot/2.1 (+http://www.googlebot.com/bot.html)
cmd> Host: wildlife-photo.org
cmd>
hdr> HTTP/1.1 404 Not Found
hdr> Date: Wed, 27 Apr 2005 12:09:59 GMT
hdr> Server: Apache/1.3.33 (Unix) FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7d PowWeb/1.1
hdr> Connection: close
hdr> Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
RequestDone Error = 0
StatusCode = 404
Каким образом вы получаете такие логи? Чем можно их получить?
P.S. У меня никогда не получается смотреть header-ы через телнет, я делаю так telnet eruben.info 80. Нифига не выходит, нет соединения.
Если телнетом , то соединившись GET "имя файла"
легко получается , хотя это чем-то другим делают .
2 alyak
Так вся боль как раз в том что у меня не выходит по Телнету!
Доолжен сконнектиться гна 80 порт, после чего , если это shared hosting , помойму host: www.mysite.com , затем
GET /index.php
не коннектиться - ищи причину в себе , для сервера нет разницы телнет это или нет.
Сам рыскал, никак не пойму в чем проблема. Делаю как надо: open eruben.info 80, сначала долго думает, потом надпись "Нажмите любую клавишу" и "Подключение к узлу утеряно"
Я вообще не врубаюсь в чем проблема, помогите кто нибудь. Через порт 80 телнетом не получается подключится, пробовал много хостов. В чем может быть проблема?
не надо было сайт называть инвизибл :-)
вот он и инвизибл!
:-)