Содержание сайта не соответствует лицензии на использование поисковой системы Яндекса

123
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

может формулировка встречалась и ранее...но за эту неделю уже 4-й человек на это пожаловался...3-х заблокировали...

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

У меня был такой отказ с такой формулировкой. После этого сайт забанили в поисковой системе.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
sergey74:
Думаете в этом беда?

Возможно, Вы ссылаетесь на сайты, которые Яндекс относит к "продвигающимся путем скупки ссылочного спама" (это просто предположение, подтвердить ничем не смогу)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

я тут подумал, может после чистки, на нормальные сайты на которых висит ПСЯ с поиска трафик повалит :)

эх фантазии, фантазии ... :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
danger4k:
3-х заблокировали...

Сколько из них вылетели из индекса?

W
На сайте с 30.07.2006
55
Skie:
Сколько из них вылетели из индекса?

Из 9 моих заблокированных вылетело 6

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

webmastak, Вы контактировали с Макаром, это могло некоторым образом повлиять в положительную сторону.

Интересны данные тех, кто не обращался за помощью к адекватным людям.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Интересная картина получается...

Специально вчера написал еще раз.

Ответ пришел вчера в 18:40:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Далее никакой переписки не вел, никому не отвечал и сегодня приходит письмо в 19:40

Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью. Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он появится в поиске.

Чего-то я ничего не понимаю! У Платона раздвоение личности?

W
На сайте с 30.07.2006
55
Skie:
webmastak, Вы контактировали с Макаром, это могло некоторым образом повлиять в положительную сторону.
Интересны данные тех, кто не обращался за помощью к адекватным людям.

Контактировал, теперь я перешел на белую сторону силы :)

C
На сайте с 18.12.2007
75

sergey74

Мне такие же сообщения приходили...

И директ модернули у указанием точно такой же причины...

правда перед этим я с поиска вылетел...

Не знаю. поможет или нет, сегодня удалил всё внешние ссылки оставил только банер

Посмотрим что будет 🙅

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий