Кто какую вотку пьет и как часто?

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
748

Навеяно. 10 стопок вотки.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Столичная. По праздникам. По вечерам коньяк.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
donc
На сайте с 16.01.2007
678

тильки коньяк

обижаете граждане..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

donc коньяк гут. Сейчас вот только выкинул фуфырь (опорожненный) VSOP-па.

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Lor:
Столичная.

Кашмар...

Ты еще Смирнофф попей :)

Посылку тебе штоль сгоношить, водки нормальной...

Да не, не путинки.

Русский стандарт, Платинум - весч :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Русский лед

Парламент

- что лучше?

Я вообще пью вискарь)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
mihan:
Я вообще пью вискарь)

Это грубо. :)

Ну если только с грейпфрутовым, рекомендую :)

Парламент раньше кушал, вроде норма. Про Русский лед слышу впервые.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Tarry:
Это грубо.

Спирт не грубо?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
donc:
тильки коньяк

Постоянно пить коньяк вредно. Но полезно :)

Была такая книжка, академик Амосов написал, "Мысли и сердце". Этот выдающийся кардиохирург выпивал стаканчик коньячку ежедневно, как средство профилактики всех болезней и ради снятия стресса.

Я тогда сильно верил рекомендациям великих, а потому тоже пил коньяк по примерно той же схеме.

А после того, как Амосов умер, да и я сам стал более критичен к своим поступкам, понял, что пить надо именно вотку, а коньяком – наслаждаться.

Какую пить вотку? Качественную! Кстати, покупка вотки в дорогом магазине или предпочтение какой-то дорогой марки редко бывает эффективным. Дорогую вотку чаще фальсифицируют. А не слишком качественный товар может запросто попасть даже в хороший магазин. Я не говорю о водочном суррогате. Просто бывают хорошие вотки, и все остальные.

Основой хорошей вотки является спирт марки «Люкс». Если на этикетке написано «Экстра» и пр. – смело отставляем бутылку в сторону, как бы не хвалили ее продавцы.

Лучше всего вотку приобретать на презентациях. В этом случае она гарантированно качественная, да и попробовать ее можно. Такие презентации в некоторых магазинах проводятся практически ежедневно. Точнее, какие-то бренды устанавливают что-то типа постоянно действующего дегустационного пункта. :) Кстати, если появляется новая марка – пить можно смело. Но недолго. Потом в 99 процентов случаев сам производитель перейдет на более дешевый спирт. Я его не осуждаю, бизнес есть бизнес, ничего личного. А потому вотки, в отличие от жен, желательно менять почаще.

Конкретных марок называть не буду. Вотку надо выбирать тщательно и с любовью. А еще с фантазией и тщанием. Маленький секрет: в любом городе можно найти вотку стоимостью менее 100 рублей по качеству не уступающей «Абсолюту». Но для этого надо вотку любить, и искать ее старательно и беззаветно.

С наступающим вас, господа!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mihan:
Я вообще пью вискарь)

И зря. Особенно дорогой. Хотя много лет назад, когда мне нужны была не выпивка, а понты, я тоже пил его. А потом думал: почему утро такое хмурое, и так тяжело вставать. :)

Вотку пить надо! Ты б еще текилу предложил! :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ctulhu:
Спирт не грубо?

Если удастся найти хороший спирт. Вот одна история. Мне в реале для производственных нужд как-то потребовалось пара сотен килограммов высококачественного спирта. Т.е максимально свободного от примесей. Так вот. Я его не мого купить! Минимальная норма отгрузки была ЖД цистерна.

Даже знакомый начальник местного аптекоуправления не смог мне тогда помочь.

Проблему решило обращение к бандюкам, занимающихся поставкой спирта для заводов и заводиков. Так вот, они мне и привезли несколько пивных кег, заполненных, как показал лабораторный экспресс-анализ просто идеальным спиртом.

Ну, если совсем откровенно, одна кега пошла для "употребленя внутрь". Эх, жаль уже нет тех бандюков...Антитеррор в действии. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий