- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно. 10 стопок вотки.
Столичная. По праздникам. По вечерам коньяк.
тильки коньяк
обижаете граждане..
donc коньяк гут. Сейчас вот только выкинул фуфырь (опорожненный) VSOP-па.
Столичная.
Кашмар...
Ты еще Смирнофф попей :)
Посылку тебе штоль сгоношить, водки нормальной...
Да не, не путинки.
Русский стандарт, Платинум - весч :)
Русский лед
Парламент
- что лучше?
Я вообще пью вискарь)
Я вообще пью вискарь)
Это грубо. :)
Ну если только с грейпфрутовым, рекомендую :)
Парламент раньше кушал, вроде норма. Про Русский лед слышу впервые.
Это грубо.
Спирт не грубо?
тильки коньяк
Постоянно пить коньяк вредно. Но полезно :)
Была такая книжка, академик Амосов написал, "Мысли и сердце". Этот выдающийся кардиохирург выпивал стаканчик коньячку ежедневно, как средство профилактики всех болезней и ради снятия стресса.
Я тогда сильно верил рекомендациям великих, а потому тоже пил коньяк по примерно той же схеме.
А после того, как Амосов умер, да и я сам стал более критичен к своим поступкам, понял, что пить надо именно вотку, а коньяком – наслаждаться.
Какую пить вотку? Качественную! Кстати, покупка вотки в дорогом магазине или предпочтение какой-то дорогой марки редко бывает эффективным. Дорогую вотку чаще фальсифицируют. А не слишком качественный товар может запросто попасть даже в хороший магазин. Я не говорю о водочном суррогате. Просто бывают хорошие вотки, и все остальные.
Основой хорошей вотки является спирт марки «Люкс». Если на этикетке написано «Экстра» и пр. – смело отставляем бутылку в сторону, как бы не хвалили ее продавцы.
Лучше всего вотку приобретать на презентациях. В этом случае она гарантированно качественная, да и попробовать ее можно. Такие презентации в некоторых магазинах проводятся практически ежедневно. Точнее, какие-то бренды устанавливают что-то типа постоянно действующего дегустационного пункта. :) Кстати, если появляется новая марка – пить можно смело. Но недолго. Потом в 99 процентов случаев сам производитель перейдет на более дешевый спирт. Я его не осуждаю, бизнес есть бизнес, ничего личного. А потому вотки, в отличие от жен, желательно менять почаще.
Конкретных марок называть не буду. Вотку надо выбирать тщательно и с любовью. А еще с фантазией и тщанием. Маленький секрет: в любом городе можно найти вотку стоимостью менее 100 рублей по качеству не уступающей «Абсолюту». Но для этого надо вотку любить, и искать ее старательно и беззаветно.
С наступающим вас, господа!
Я вообще пью вискарь)
И зря. Особенно дорогой. Хотя много лет назад, когда мне нужны была не выпивка, а понты, я тоже пил его. А потом думал: почему утро такое хмурое, и так тяжело вставать. :)
Вотку пить надо! Ты б еще текилу предложил! :(
Спирт не грубо?
Если удастся найти хороший спирт. Вот одна история. Мне в реале для производственных нужд как-то потребовалось пара сотен килограммов высококачественного спирта. Т.е максимально свободного от примесей. Так вот. Я его не мого купить! Минимальная норма отгрузки была ЖД цистерна.
Даже знакомый начальник местного аптекоуправления не смог мне тогда помочь.
Проблему решило обращение к бандюкам, занимающихся поставкой спирта для заводов и заводиков. Так вот, они мне и привезли несколько пивных кег, заполненных, как показал лабораторный экспресс-анализ просто идеальным спиртом.
Ну, если совсем откровенно, одна кега пошла для "употребленя внутрь". Эх, жаль уже нет тех бандюков...Антитеррор в действии. :)