- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно все. Не думаю, что среди нас найдутся люди, готовые из своего кармана оплачивать оптовые поставки платежеспособной клиентуры :-)
тогда выскажу мысел, что важны не тольок материальные призы
например, м.б. призом ПиАр статья в центральной/региональной прессе:
спонсор расскажет о конкурсе, о себе любимом и не забудет участников и победителей
такую форму части приза поймут большинство потенциальных спонсоров
Забавно будет, если прийдёт Makar и прикроет соревнование ещё в зачаточной форме, дабы не наплодили сайтов-клонов в директе на одно юр.лицо :)
Домены у всех будут случайно сгенерированные? Имею ввиду простую генерацию букв и цифр (10, например), чтобы не давать возможности развиваться сарафанному радио... Пример домена: f8kgs4r64r.ru
ну тут можно подключить технолигии Биплана по фиксированию источников посетителей :)
и Биплан еще продвинет свои услуги(если, конечно предоставит их за символическую плату для конкурса)
Забавно будет, если прийдёт Makar и прикроет соревнование ещё в зачаточной форме, дабы не наплодили сайтов-клонов в директе на одно юр.лицо
Почему сайты клоны, не понял!? Это должны быть разные юрлица - магазины с товарами из одного сегмента, у которых в наличии определенный ассортимент товаров.
Пример домена: f8kgs4r64r.ru
Вы думаете, что с таким названием магазина возможно что-либо продать? )) Наоборот, домены должны выбрать сами участники. Мало того, названия магазинов - на стороне участников. Иначе детские игры получаются...
например, м.б. призом ПиАр статья в центральной/региональной прессе:
Лично мне пиар не нужен, т.к. я не РА, а всего лишь любитель. Готов учавствовать только за приличные деньги.
ну тут можно подключить технолигии Биплана по фиксированию источников посетителей :)
и Биплан еще продвинет свои услуги(если, конечно предоставит их за символическую плату для конкурса)
Технологие такие есть не только у Биплана, но вот есть проблема, если товар оффлайн продаётся - погрешность большая будет, если товар из сегмента от 50.000 руб. Да и смысл таких доменов не только в том, чтобы исключить сарафан, но и в уравнивании стартапа участников турнира. Просто, если ропдавать что-то, то сами представьте, какое преимущество может дать домен...
Пример:
Продаём часы.
Участник №1 приобретает для конкурса домен watch.ru (за него год назад просили 100к$)
Участник №2 приобретает домен mywatchshop.ru
Оба участника попадают в СР по запросу "швейцарские часы". Далее угадайте эффект домен в %%. Будем считать, что для уравнения условий участники каждый день меняют позицию СР. ИМХО, домен watch.ru даст прибавку около 7% по отношению к конкуренту.
Лично мне пиар не нужен, т.к. я не РА, а всего лишь любитель. Готов учавствовать только за приличные деньги.
ну теперь попробуйте как-то заинтересовать спонсора в Вашем участии в конкурсе :)
в смысле - зачем Вы ему? в чем Ваша ценность, чтоб оплачивать Ваше участие?
Оба участника попадают в СР по запросу "швейцарские часы". Далее угадайте эффект домен в %%. Будем считать, что для уравнения условий участники каждый день меняют позицию СР. ИМХО, домен watch.ru даст прибавку около 7% по отношению к конкуренту.
домены можно делать длиной символов 20-25
и никаких запросов с поисковиков, ни среднечастотных, ни низко, ни высоко
только директ,не надо танцы с бубном подмешивать
Почему сайты клоны, не понял!? Это должны быть разные юрлица - магазины с товарами из одного сегмента, у которых в наличии определенный ассортимент товаров.
Полагаю, что юр.лицо будет одно (либо спонсор, либо созданное ООО под турнир, в котором участники турнира получат равные доли).
Вы думаете, что с таким названием магазина возможно что-либо продать? )) Наоборот, домены должны выбрать сами участники. Мало того, названия магазинов - на стороне участников. Иначе детские игры получаются...
Я с любым названием продам, но хочу, чтобы все были равны на старте.
ИМХО, пиар - отличная мысль. Статейка в ведомостях, РБК и Forbes - очень здорово и для участников, и для победителя и для спонсора. Полагаю, что страница Б8 ведомостей загрузит победителя работой на 3-4 месяца без проблем :)
Rakhaev, в том-то и вся прелесть заключается, чтобы участники могли от А до Я выстроить для своих прощадок маркетинговую политику. Это ведь интересно.
ну теперь попробуйте как-то заинтересовать спонсора в Вашем участии в конкурсе
в смысле - зачем Вы ему? в чем Ваша ценность, чтоб оплачивать Ваше участие?
Не совсем понятна мысль. 1) Напрашиваться в мои планы не входило. Показывать рекомендательные письма и палить урлы клиентов - тоже :-) 2) Спонсор может на любом этапе сказать "товарищ, отойди от руля, с твоими продажами каши не сварить".
Не совсем понятна мысль. 1) Напрашиваться в мои планы не входило. Показывать рекомендательные письма и палить урлы клиентов - тоже :-) 2) Спонсор может на любом этапе сказать "товарищ, отойди от руля, с твоими продажами каши не сварить".
что-то я потерял нить Вашей мысли:
кто-то должен заплатить денег только потому что Вам интересно
при этом будет чУдная возможность кого-то от чего-то отстранить...
и при этом Вы не навязываетесь...
бр-р-ррр, ничего не понял
за что денег-то платить? за Ваше образование? или увлечение
Rakhaev, в том-то и вся прелесть заключается, чтобы участники могли от А до Я выстроить для своих прощадок маркетинговую политику. Это ведь интересно.
Тогда это соревнование уже не по директу, а некий marketing for business master class. ИМХО, не стоит добавлять слишком много опций для участников.
2) Спонсор может на любом этапе сказать "товарищ, отойди от руля, с твоими продажами каши не сварить".
"Red card" - хорошая опция :) Такую стоит выдать судьям и спонсору :)
vjazanie, вас ведь тоже не возьмут за замечательный ник, а посмотрят на ваши сообщения на форуме и ответят "да" или "нет". ))
Деньги платить, естественно, только за результат - продажи. Что важно (см. выше), т.н. спонсоры обязаны понимать, что рискуют определенным бюджетом. Или вы собираетесь давать людям гарантии формата "чесслово, дайте $5тыс., продам столько-то товаров при таком-то бюджете"!?
Тогда это соревнование уже не по директу, а некий marketing for business master class.
Мне всегда казалось, что директ - это и есть часть плана продвижения товаров на рынок.