База белых русских каталогов Sorted Original и лицензионный SEO-софт

1 234
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Приступили к обновлению базы. Следите за топиком.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

С выходом новой версии SST: Poster и изменении ценовой политики программы объявляю новые тарифы на покупку онной программы со скидкой или бонусом.

Подробнее >>>

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Вышло обновление Sorted Original 5.1. Добавлено ок. 300 новых каталогов. На данный момент в базе 1194 каталогоа: 816 на автоматическую регистрацию в Allsubmitter 5.X.

Быстрые ссылки:

- Описание базы

- Скачать шифр для Allsubmitter'a

- Посмотреть выгодные тарифы покупки SEO-софта с базой Sorted Original Premium

- Заказать регистрацию сайта в 5000+ каталогах

- Купить Sorted Original

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

А мне на мыло апдейт так и не пришел, стучал в асю - тишина.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

От вас сообщений в аську не получал. mr.mixer, отпишите на support (at) avtorminus (dot) ru с подписанного на обновления email'a. Такая проблема возникла не только у вас. Рассылка производилась Allsubmitter'ом 5.1 и по неизвестным мне причинам пока программа рассылала только новостное письмо Sorted Original, а апдейт рассылать не хотела. Я провел эксперименты, рассылая письма самому себе, все работало. Почему не разослался апдейт подписчикам... этот вопрос в данный момент выясняется.

Кстати, линкменеджер сейчас работает над очередным обновлением, которое выйдет в срок. Уже сейчас в базе 1400 каталогов. По моим прогнозам в следующем апдейте будет не менее 1500. Мы хотим выйти на уровень 2000, но ввиду того, что много каталогов быстро "умирает" число будет незначительно варьироваться.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А я материться начну - уже раз писал что базы не приходят, вроде пошли потом, потом по каталогам гонять перестал так как овчинка не стоит выделки на письма не обращал внимания, вот теперь нужны базы.

Смотрите свои подписки клиентов и пришлите ссылку на базу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Disell, вроде порешали. Это Allsubmitter почему-то выделывается. Новостное письмо шлет без проблем, а вот апдейт через раз. Что-нибудь придумаю, что с этим можно сделать. В крайнем случае, вы всегда можете отписать мне и я вышлю апдейт вручную. В этом топике всегда публикуется информация об обновлении базы.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Получил апдейт, спасибо.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Вышло обновление Sorted Original 5.2. На данный момент в базе 1389 каталогов: 968 на автоматическую регистрацию в Allsubmitter 5.X. Добавлено ок. 250 новых каталогов. Удалены битые каталоги.

Быстрые ссылки:

- Описание базы

- Скачать шифр для Allsubmitter'a

- Посмотреть выгодные тарифы покупки SEO-софта с базой Sorted Original Premium

- Заказать регистрацию сайта в 5000+ каталогах

- Купить Sorted Original

Samplik добавил 23.07.2008 в 23:52

К сожалению, Allsubmitter (Direct Mail) через раз работает нормально и из-за этого возможно не все получили апдейт. Вопрос к опытным пользователям подобного софта: какую программу лучше всего использовать для рассылки уведомлений на email'ы? Спасибо заранее.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Итак, проблема с e-mail рассылкой решена, надеюсь, окончательно.

Теперь весь процессинг оплаты, скачивания и уведомления о выходе новых вырсий будет

происходить на нашем форуме.

Вот ответы на наиболее частые вопросы в связи с глобальными изменениями в логике апдейтинга:

1) Как узнать о выходе новой версии базы белых каталогов Sorted Original?

2) Как получить обновление базы белых каталогов Sorted Original?

Иначе говоря:

Всем клиентам Sorted Original и Sorted Original Premium необходимо зарегистрироваться на нашем форуме, используя email, который фигурировал при покупке базы (или комплекта базы с SEO-софтом).

Клиентам Sorted Original Premium необходимо сообщить нам свой логин на нашем форуме, после чего ваш аккаунт будет активирован в течение суток и в разделе "Вебмастерам" вы увидите открывшийся подраздел "Sorted Original - Секретный уровень", где вы без труда всегда сможете скачать свежую версию базы белых русских каталогов.

Клиентам Sorted Original необходимо зайти в "Мой кабинет" -> "Коммерческая подписка", выбрать подписку на 1 мес. или безлимит (99 лет - т.е. перейти на тариф Sorted Original Premium), оплатить через сервис ROBOXchange, возвратиться на форум и в разделе "Вебмастерам" вы увидите открывшийся подраздел "Sorted Original - Секретный уровень", где вы без труда сможете скачать свежую версию базы белых русских каталогов.

Samplik добавил 08.08.2008 в 16:13

Поправка:

Период 99 лет пришлось заменить на 25, так как форум не разрешает устанавливать такой большой период подписки. Ну по истечению 25-ти лет, пишите, продлим вам подписку дальше бесплатно. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий